Новости Украины

Подрыв авто полицейского в Харькове: полиция показала фото и видео Подрыв авто полицейского в Харькове: полиция показала фото и видео 24tv.ua http://24tv.ua/favicon.ico 24tv.ua https://24tv.ua/resources/photos/news/600x315_DIR/201712/898726.jpg https://24tv.ua/resources/photos/news/600x315_DIR/201712/898726.jpg Полиция опубликовала детали, а также фото и видео сегодняшнего подрыва авто полицейского в Харькове. Отмечается, что взрыв прогрем
Подрыв авто полицейского в Харькове: полиция показала фото и видео

Полиция опубликовала детали, а также фото и видео сегодняшнего подрыва авто полицейского в Харькове. Отмечается, что взрыв прогремел, когда авто начало свое движение.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковщины.

Ранее сообщалось, что 6 декабря в Харькове на ул. Отакара Яроша был взорван автомобиль Toyota Camry работника полиции. Правоохранителя доставили в больницу с незначительными телесными повреждениями.

По предварительным данным полиции, под задним колесом авто был размещен боеприпас неизвестного происхождения. Взрыв прозвучал. когда автомобиль тронулся с места.

Читайте также: Депутату на Закарпатье взорвали машину: опубликованы фото

На место происшествия прибыли полиция, следователи, и эксперты взрыво-технического управления. Полицейские проводят осмотр места происшествия, собирают вещественные доказательства и допрашивают свидетелей.

Инцидент расследуют по уголовной статье 'посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего'.

Вибух авто у Харкові
Взрыв авто в Харькове

Підрив авто у Харкові
Подрыв авто в Харькове

Видео с места подрыва автомобиля в Харькове

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Teneo 18:29 06.12.2017 0
Рвануло - так рвануло... даже пластик целый.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS