Новости Украины

Делегации российского Генштаба не дали визу для участия в мероприятии в ООН Делегации российского Генштаба не дали визу для участия в мероприятии в ООН Интерфакс-Украина http://interfax.com.ua/favicon.png Интерфакс-Украина Делегация Генерального штаба Вооруженных сил России не смогла получить визу на территорию США для участия в совместном бри

Делегация Генерального штаба Вооруженных сил России не смогла получить визу на территорию США для участия в совместном брифинге в штаб-квартире ООН по проблематике противоракетной обороны.

'Для участия в данном брифинге планировалась делегация Генерального штаба Вооруженных сил РФ под руководством советника начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Андрея Третьяка. Однако местная сторона всей делегации Генерального штаба Вооруженных сил РФ, включая генерал-лейтенанта Третьяка, въездную визу на территорию США не оформила', - сообщил на брифинге начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Александр Емельянов.

В четверг, 12 октября, 'на полях' Первого комитета Генассамблеи ООН прошел совместный российско-китайский брифинг по проблематике развертывания глобальной системы противоракетной обороны США. От российской стороны выступил А.Емельянов, от китайской - заместитель начальника оперативного управления Объединенного штаба Центрального округа.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS