Новости Украины

Почеттино проспал выход Аргентины на ЧМ-2018 из-за напряжённого рабочего графика Почеттино проспал выход Аргентины на ЧМ-2018 из-за напряжённого рабочего графика Чемпионат https://st.championat.com/i/favicon/mstile-70x70.png Чемпионат https://img.championat.com/news2/social/b/97/2925972.jpg https://img.championat.com/news2/social/b/97/2925972.jpg Аргентинский тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино признался, что пропустил выход своих соотечественников на чемпионат мир
Почеттино проспал выход Аргентины на ЧМ-2018 из-за напряжённого рабоче

Аргентинский тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино признался, что пропустил выход своих соотечественников на чемпионат мира — 2018, поскольку уснул, восстанавливая силы после продолжительных рабочих дней на тренировочной базе «шпор».

«Если говорить честно, я уснул. Моя жена рассердилась, поскольку наши дети смотрели игру в соседней комнате, они кричали и будили нас. Тогда я включил на какое-то время радио. Я ничего не знал о первом голе Эквадора, но услышал, что Аргентина сравняла счёт. Утром я посмотрел лучшие моменты встречи.

На тренировочной базе я провожу минимум 12 часов в сутки. Обычно я приезжаю в семь утра и уезжаю в семь или восемь вечера, в зависимости от дня. Это долгий рабочий день», — цитирует специалиста издание football.london.

Месси едет на чемпионат мира. Он вытащил Аргентину в одиночку
Действительно гений.
Источник: «Чемпионат»
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS