Новости Украины

Левандовски: «Бавария» могла бы победить «Реал», если бы не моя травма Левандовски: «Бавария» могла бы победить «Реал», если бы не моя травма Чемпионат https://st.championat.com/i/favicon/mstile-70x70.png Чемпионат https://img.championat.com/news2/social/1/3c/2925970.jpg https://img.championat.com/news2/social/1/3c/2925970.jpg Нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски считает, что его команда вполне могла победить мадридский «Реал» в четвертьфина
Левандовски: «Бавария» могла бы победить «Реал», если бы не моя травма

Нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовски считает, что его команда вполне могла победить мадридский «Реал» в четвертьфинале Лиги чемпионов в сезоне-2016/17. В первой игре на своём поле «Бавария» проиграла со счётом 1:2, а сам Левандовски из-за травмы плеча на поле не вышел. В ответной встрече польский форвард играл и стал автором одного гола. Однако мюнхенцы вновь потерпели поражение (2:4).

«Мы играли достойно в первом сезоне под руководством Анчелотти. У нас были хорошие шансы сыграть в финале, если бы не моя травма. Думаю, мы могли бы победить «Реал» и выйти в финал, если бы в Мадриде я был в своей оптимальной форме. И кто знает, возможно, мы бы выиграли и турнир», — цитирует Левандовского ESPN FC.

Мюллер: поражение «Баварии»? Очень нелегко играть десятерым против четырнадцати
Источник: ESPN FC
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS