Новости Украины

Луческу взял вину на себя за не выход Турции на ЧМ-2018 Луческу взял вину на себя за не выход Турции на ЧМ-2018 УНН http://www.unn.com.ua/favicon.ico УНН http://image.unn.com.ua/588x441/2017/10/13/319241.jpg http://image.unn.com.ua/588x441/2017/10/13/319241.jpg Мирча Луческу КИЕВ. 13 октября. УНН. Главный тренер сборной Турции по футболу Мирча Луческу рассказал о причинах, которые пом
Луческу взял вину на себя за не выход Турции на ЧМ-2018
Мирча Луческу
Мирча Луческу

КИЕВ. 13 октября. УНН. Главный тренер сборной Турции по футболу Мирча Луческу рассказал о причинах, которые помешали его подопечным получить путевку на Мундиаль-2018, сообщает УНН со ссылкой на Prosport.ro.

Мы должны учиться на своих ошибках. У нас есть проблемы с психологией. К тому же, многие игроки не имеют постоянной практики в клубах. Именно поэтому мы уступали своим соперникам в физическом плане. У нас было совсем мало времени. Нельзя кардинально изменить игроков за те пару дней, которые были перед матчами. В клубах надо уделять больше внимания игрокам, которых делегируют в сборную ', - рассказал экс-наставник донецкого' Шахтера '.

Кроме того, Луческу взял всю вину за итоговый результат на себя.

'Впрочем, я не снимаю ответственности и с себя. Невыход на чемпионат мира - прежде всего моя вина. Футболисты не должны', - подчеркнул рулевой.

Добавим, что турки набрали 15 очков и заняли 4-ю строчку в группе I отборочного цикла, уступив два очка Украины.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS