Новости Украины

Отличный инструмент для вашего арсенала упражнений, особенно в те дни, когда у вас есть всего 7 минут Отличный инструмент для вашего арсенала упражнений, особенно в те дни, когда у вас есть всего 7 минут Фитхакер http://fithacker.ru/favicon.ico Фитхакер http://fithacker.ru/wp-content/uploads/2017/10/7MinWorkout_May_Moves_WindsheildWipers.jpg http://fithacker.ru/wp-content/uploads/2017/10/7MinWorkout_May_Moves_WindsheildWipers.jpg Выделение 30 -45 минут в день для хорошей тренировки может показаться серьезной проблемой. Решение: 7-минутная тренировка. Эта
Отличный инструмент для вашего арсенала упражнений, особенно в те дни,

Выделение 30 -45 минут в день для хорошей тренировки может показаться серьезной проблемой. Решение: 7-минутная тренировка.

Эта схема предназначена для «атаки» не только мышц пресса, но и мышц спины, тазового дна и даже плеч.

Тренировка не предназначена для ежедневной практики, она — отличный инструмент для вашего арсенала упражнений, особенно в те дни, когда у вас есть всего 7 минут.

Выполните каждое упражнение в течение 30 секунд, отдохнув от 5 до 10 секунд между ними. Цель состоит в том, чтобы работать с максимально возможной интенсивностью, максимальное количество повторений. Но помните, что качество всегда должно превышать количество!

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS