Новости Украины

«Продэксим» проиграл второй матч в Кубке UEFA, но сохранил неплохие шансы на выход из группы «Продэксим» проиграл второй матч в Кубке UEFA, но сохранил неплохие шансы на выход из группы XSPORT.ua http://xsport.ua/favicon.ico XSPORT.ua http://xsport.ua/upload/iblock/3e1/3e186e1af6c45bb7cfaca3e18a67ea9e.jpg http://xsport.ua/upload/iblock/3e1/3e186e1af6c45bb7cfaca3e18a67ea9e.jpg Знакомьтесь с результатами второго игрового дня и раскладами на решающий тур Футбол Футзал 12 октября 2017г. 23:49 Фото - Сай
«Продэксим» проиграл второй матч в Кубке UEFA, но сохранил неплохие ша

Знакомьтесь с результатами второго игрового дня и раскладами на решающий тур

Фото - Сайт «Продэксима»

В Сербии состоялись матчи второго тура основного этапа Кубка UEFA в группе «3», где выступает единственный представитель Украины – херсонский «Продэксим».

Команда Игоря Москвичева после стартового поражения должна была цепляться за очки в матче с хозяевами этапа, клубом из города Крагуевац – «Экономац».

К сожалению, игра началась с моментального гола в ворота Кирилла Ципуна на 41-й секунде. И хотя на 7-й минуте украинцам удалось забить, ничейный счет на табло опять не продержался и минуту – хозяева снова вышли вперед.

При поддержке родных трибун сербам удалось забить еще дважды: под конец первого тайма и в начале второй 20-минутки. В концовке встречи украинцы активизировались, но смогли лишь отквитать еще один мяч – поражение 2:4.


Кубок UEFA. Основной раунд, группа 3, 2-й тур:

«Экономац» – «Продэксим» 4:2

Голы: Сайотти, 1, 23, Райчевич, 8, Матиевич, 18 – Фумаса, 7, Чуднов, 33

«Экономац»: Неманья Момчилович – Сими Сайотти, Дмитрий Сорокин, Игор, Талес – Виталий Борисов, Денис Рамич, Йован Лазаревич, Марко Пршич, Никола Матиевич, Никола Рнич, Слободан Райчевич, Срдян Иванкович

«Продэксим»: Кирилл Ципун – Дмитрий Бербенцев, Богдан Свиридов, Рониньо, Фумаса – Алексей Фетько, Виталий Киселев, Виталий Скорый, Вячеслав Чуднов, Дмитрий Калуков, Дмитрий Федорченко, Евгений Ланко, Михаил Волянюк

Предупреждения: Сорокин, 15, Матиевич, 19 – Бербенцев, 14, Чуднов, 35


Согласно регламенту «пути А», из группы, где играет «Продэксим» в элитный раунд выходят три команды, поэтому шансы на продолжение еврокубковой кампании у херсонцев еще есть, и они чуть выше, чем у латвийского «Никарса», с которым и придется сыграть в третьем туре.

В первом матче второго тура «Никарс» проиграл «Спортингу» со счетом 1:7, а в первый день турнира – «Экономацу» 1:2. Таким образом, при поражениях в двух стартовых турах именно украинская команда имеет на один мяч лучшую разницу забитых и пропущенных, что позволяет нам пройти в следующий раунд в случае победы или ничьи в последнем матче группы:

Следите за решающей игрой «Продэксим» - «Никарс» на сайте XSPORT.ua в субботу 14 октября, в 19:00.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS