Новости Украины

Листья саусепа в 1000 раз сильнее при убийстве раковых клеток, чем химиотерапия! Листья саусепа в 1000 раз сильнее при убийстве раковых клеток, чем химиотерапия! Фитхакер http://fithacker.ru/favicon.ico Фитхакер http://fithacker.ru/wp-content/uploads/2017/10/guanabana.jpg http://fithacker.ru/wp-content/uploads/2017/10/guanabana.jpg Саусеп, или также известный как Гравиола, является экзотическим фруктом, известным своим неповторимым вкусом, который, как говор
Листья саусепа в 1000 раз сильнее при убийстве раковых клеток, чем хим

Саусеп, или также известный как Гравиола, является экзотическим фруктом, известным своим неповторимым вкусом, который, как говорят многие, является миксом между клубникой и ананасом. Звучит вкусно! Но помимо вкуса, этот плод обладает удивительными лечебными свойствами.

Кора, листья и корень дерева саусепа были использованы для лечения и предотвращения различных проблем со здоровьем в течение сотен лет. В этой статье мы обратим внимание на листья дерева саусепа.

ЭФФЕКТИВЕН ПРОТИВ РАКА

Саусеп широко пропагандируется как альтернативное лечение рака. Однако пока нет медицинских доказательств. Сторонники утверждают, что влияние листьев саусепа в борьбе с раковыми клетками в тысячи раз лучше, чем химиотерапия. Что еще лучше, они намного дешевле, чем популярное лечение рака, и оно не сопровождается побочными эффектами и осложнениями. Говорят, что листья очень эффективны против рака легких, груди и предстательной железы.

Чтобы приготовить чай из листьев саусепа, нарежьте 10 листьев и вскипятите их в 3 стаканах воды. Выключите печь, когда около 2/3 воды испарится и останется только 1/3. Дайте чаю остыть и выпейте его.

ЛЕЧЕНИЕ ИНФЕКЦИЙ МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ

Инфекция мочевых путей (ИМП) является условием, которое характеризуется бактериальной инфекцией мочеиспускательного канала, мочевого пузыря, мочеточников и почек. Считается, что употребление чая, изготовленного из саусепа, оказывает сильное воздействие на инфекции мочевых путей. Если вы склонны к этому заболеванию, вы можете принять этот чай регулярно в качестве превентивной меры.

ЧАЙ САУСЕП ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДАГРЫ

Подагра — это состояние, характеризующееся воспаленными и болезненными суставами, в частности суставами в ногах и руках. Потребление чая может помочь облегчить это состояние. Это естественное средство от подагры работает как чудо, потому что оно помогает в очистке мочевой кислоты от крови, главной причиной этого болезненного состояния.

ЭФФЕКТИВЕН ПРОТИВ РЕВМАТИЗМА

Подобно подагре, ревматизм является условием, при котором больной испытывает болезненные и опухшие суставы. На мускулы часто могут влиять также и мышцы. Превосходный способ лечения ревматизма без приема нестероидных противовоспалительных препаратов (NSAID) — с помощью саусепа, природного средства, обладающего удивительными противовоспалительными свойствами. Просто варите несколько кусочков листьев и втирайте их, чтобы сделать припарку, которую вы можете нанести на пораженные суставы и мышцы. Применять до двух раз в день.

ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ОТ ЭКЗЕМЫ

Листья саусепа также могут использоваться для лечения экземы. Лучше всего использовать эти листья, как большинство актуальных стероидов, особенно когда они используются в течение длительных периодов времени. Чтобы бороться с экземой, просто следуйте приведенной выше процедуре, чтобы сделать припарку из листьев листьев. Нанесите припарку на участки тела, пораженные экземой, чтобы воспользоваться ее противовоспалительными свойствами.

ПОВЫСЬТЕ ИММУННУЮ СИСТЕМУ

Часто ли у вас простуда, кашель, грипп и множество других заболеваний и инфекций? Возможно, причиной является слабая иммунная система. Отличный способ защитить ваше тело от вторжения микробов — это регулярно употреблять чай, полученный из листьев саупа. Этот напиток также может быть взят, если вы уже страдаете от болезни, чтобы помочь вашему организму избавиться от него гораздо быстрее.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS