Новости Украины

Элина Свитолина разгромила вторую ракетку мира в вышла в финал турнира Элина Свитолина разгромила вторую ракетку мира в вышла в финал турнира Сегодня.UA http://www.segodnya.ua/favicon.ico Сегодня.UA http://www.segodnya.ua/img/article/10468/42_main_new.1502607985.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/10468/42_main_new.1502607985.jpg Украинка продолжает победную серию на крупном турнире в Торонто Элина Свитолина. Фото AFP Первая ракетка Украины Элина Свитоли
Элина Свитолина разгромила вторую ракетку мира в вышла в финал турнира

Украинка продолжает победную серию на крупном турнире в Торонто

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла в финал турнира в Торонто (Канада). В полуфинальном матче Свитолина, посеянная под пятым номером, за 56 минут разгромила вторую ракетку мира румынку Симону Халеп со счетом 6:1, 6:1.

Это седьмая победа Элины над игроком топ-5 в 2017 году. Это третий финал Свитолиной на турнирах WTA Premier 5 в этом сезоне. Украинка одержала на турнирах этого уровня уже 14-ю победу и пока не проиграла ни одного матча.

Интересно, что украинская теннисистка в один день одержала победы над четвертой и над второй ракетками мира. Ранее Свитолина доиграла поединок против Гарбинье Мугурусы.

Соперницей Элины по финалу станет шестая ракетка мира датчанка Каролин Возянцки. Напомним. что именно ее Свитолина обыграла, чтобы выиграть свой первый титул на турнирах WTA Premier 5 (Дубай) и впервые войти в топ-10.

Если Свитолина выиграет титул в Торонто, то установит новый личный и национальный рекорд в рейтинге WTA – займет четвертое место.

Ранее в Торонто Свитолина также обыграла экс-первую ракетку мира Венус Уильямс.

Перед стартом турнира в Торонто Элина Свитолина побывала на Ниагарском водопаде. А уже во время соревнований рассказала, что больше всего на турнирах скучает по бойфренду.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS