Новости Украины

Инновационная карточная игра использует сердце пользователя в качестве контроллера Инновационная карточная игра использует сердце пользователя в качестве контроллера 4pda.ru http://4pda.ru/favicon.ico 4pda.ru http://s.4pda.to/w17woSNgiOdgtl64xEvLXhz1y9S3Nz1ET6GpoF.jpg http://s.4pda.to/w17woSNgiOdgtl64xEvLXhz1y9S3Nz1ET6GpoF.jpg Разработчики часто вдохновляются успехом Hearthstone и Gwent, после чего выпускают свои карточные игры. Чтобы обратить внимание по
Инновационная карточная игра использует сердце пользователя в качестве

Разработчики часто вдохновляются успехом Hearthstone и Gwent, после чего выпускают свои карточные игры. Чтобы обратить внимание пользователей, студиям приходится идти на необычные и инновационные решения. Так сделали авторы игры Champions of the Shengha — уникального проекта, который использует сердце пользователя в качестве контроллера.

Champions of Shenga

Чтобы воспользоваться необычным способом управления, игрокам необходимо обзавестись контроллером Magic Transmitter, который крепится на мочку уха и отслеживает пульс. От спокойствия игрока зависит сила заклинаний и разыгрываемых карт.

Champions of the Shengha можно загрузить бесплатно, однако контроллер обойдётся примерно в 3 000 рублей. По замыслу разработчиков, особый способ управления поможет пользователям обратить внимание на свои эмоции, научиться расслабляться и справляться со стрессами.

«В потоке жизни и реакций на окружающие вещи наше состояние меняется от спокойного до готового действовать. От внутреннего состояния зависит дыхание, концентрация и эмоциональные реакции. Так вы научитесь осознавать и физическую, и психологическую реакцию на мир и чувствовать себя лучше», — объяснил задумку Саймон Фокс, старший дизайнер студии.

Проект начал собирать средства на краудфандинговой площадке Indiegogo ещё в прошлом году, а с 8 августа игра вышла официально.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS