Новости Украины

Высказывание украинского министра... Высказывание украинского министра... FB Стогний Константин http://fromua.news/img/uploads/fb/stogny.jpg FB Стогний Константин http://fromua.news/img/uploads/fb/stogny.jpg http://fromua.news/img/uploads/fb/stogny.jpg Высказывание украинского министра Социальной (?!!) политики, нанятого народом для повышения социальных стандартов, перекликается с
Высказывание украинского министра...

Высказывание украинского министра Социальной (?!!) политики, нанятого народом для повышения социальных стандартов, перекликается с одной очень циничной новогодней сказочкой. В ней рассказывается о том, как летит Санта Клаус под Новый год и всем детям раздает подарочки. И только голодным африканским деткам ничего не дал. Пролетает, а они тянут из последних хлипких сил свои худенькие ручки к небу и просят сжалится над ним и дать хоть какую то, пусть саму маленькую и обсмоктаную конфетку. А Санта Клаус так свирепо нахмурил брови и говорит:
- Ничего вы от меня не получите! Я не даю подарков детям, которые плохо едят!
Только вот разница в том, что циничный Санта Клаус, в отличие от министра , не брал на себя обязательств за народные деньги заботится о тех, кто нуждается в социальной защите.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS