Новости Украины

НЕУЛОВИМЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ДЖО Старый, но... НЕУЛОВИМЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ДЖО Старый, но... FB Волга Василий http://fromua.news/img/uploads/fb/volga.jpg FB Волга Василий http://fromua.news/img/uploads/fb/volga.jpg http://fromua.news/img/uploads/fb/volga.jpg НЕУЛОВИМЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ДЖО Старый, но обожаемый мной анекдот. Помню, когда мне рассказали его впервые, (и это при том, что уже, ка
НЕУЛОВИМЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ДЖО Старый, но...

НЕУЛОВИМЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ДЖО

Старый, но обожаемый мной анекдот. Помню, когда мне рассказали его впервые, (и это при том, что уже, кажется, вся Планета этот анекдот слышала), так вот, когда мне рассказали этот анекдот впервые – я смеялся так, как редко смелся в своей жизни вообще. Анекдот этот силен, философичен, крут. Анекдот этот не только про Саакашвили, он про очень и очень многих никому уже не нужных и даже уже совершенно пошлых людей. Тут и прошлые президенты, и президенты нынешние, тут и «президенты», которые президентами не были никогда, тут и просто стареющие ловеласы, которые никак не могут согласиться со своей импотенцией.

Ведь Саакашвили что думает? Он думает, что если его пропечатали в газетах, то значит – он все делает правильно. Мол, плохой рекламы не бывает, и никакие «массажистки» уже его имиджа испортить не могут. Главное заявить о своей «непримиримой» позиции и отрицать любую причастность к кокаину! И все! Успех гарантирован!

Говорят, что в Венгрии на прошлой неделе видели странного грузина, который борется за украинское счастье. Страдает, говорят. Говорят, что грузин этот грозит миру всеобщей революцией и просит, чтобы его ловили. Пока безрезультатно. Никто не ловит. Говорят, что очень похож на Михо.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS