Новости Украины

Малообеспеченным гражданам Одессы предоставляется помощь на оплату услуг ЖКХ Малообеспеченным гражданам Одессы предоставляется помощь на оплату услуг ЖКХ Официальный сайт города Одесса http://omr.gov.ua/favicon.ico Официальный сайт города Одесса Еще 41 малообеспеченной семье Одессы назначена адресная муниципальная помощь на оплату жилищно-коммунальных услуг по решению специ
Еще 41 малообеспеченной семье Одессы назначена адресная муниципальная помощь на оплату жилищно-коммунальных услуг по решению специальной комиссии

11 августа 2017 года состоялось 15-е заседание комиссии по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи, находятся в сложных жизненных обстоятельствах и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать за потребленные жилищно-коммунальные услуги. На заседании были рассмотрены 54 обращения граждан города Одессы.

Комиссией было принято решение назначить адресную муниципальную помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги 41 гражданину Одессы на общую сумму 97 679 грн.

11 гражданам даны рекомендации для назначения адресной муниципальной помощи на погашение задолженности.

Адресная муниципальная помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги гражданам города Одессы предоставляется в рамках Городской целевой программы на 2016-2017 годы.


****
Комиссия по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи, находятся в сложных жизненных обстоятельствах и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать за потребленные жилищно-коммунальные услуги, осуществляет свою деятельность в соответствии с Положением, утвержденным решением исполнительного комитета Одесского городского совета №512 от 14.07.2011г. (с изменениями согласно решению №63 от 24.03.2015г.).


Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS