Новости Украины

Боровик: На предложение Карпат согласился без колебаний Боровик: На предложение Карпат согласился без колебаний UA-футбол http://www.ua-football.com/favicon.ico UA-футбол http://www.ua-football.com/img/upload/18/23c409.jpeg http://www.ua-football.com/img/upload/18/23c409.jpeg Новичок "Карпат" Евгений Боровик рассказал, почему решил продолжить карьеру в львовском клубе. - "Карпаты" предложили мне заключи
Боровик: На предложение Карпат согласился без колебаний

Новичок 'Карпат' Евгений Боровик рассказал, почему решил продолжить карьеру в львовском клубе.

- 'Карпаты' предложили мне заключить соглашение, меня такой вариант заинтересовал. Контракт с моим предыдущим клубом близился к завершению. Никто из представителей 'Черноморца' не предлагал продолжить сотрудничество. Из Львова поступило конкретное предложение и я без колебаний согласился.

- В команде есть два равноценных молодых вратаря: Роман Мысак и Роман Пидкивка. За второго вы, например, старше на десять лет...
- Они - хорошие ребята, уже не один год играют на высоком уровне. Поэтому им обоим мастерства не занимать. Мне всегда интересно работать с молодежью. Надеюсь, что на правах более опытного товарища даже помогу им в определенных аспектах.

- Самым старшим игроком 'Карпат' является Игорь Худобяк, который родился на 10 дней раньше вас. Вы готовы выполнять роль человека, который будет подсказывать молодым партнерам, которых в коллективе немало?

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS