Новости Украины

Как вести себя на свидании с мужчиной: первое, второе и третье свидание Как вести себя на свидании с мужчиной: первое, второе и третье свидание ХочУ http://hochu.ua/favicon.ico ХочУ Первые свидания – экзамен, к которому должны готовиться оба. Оценкой служит приглашения на остальные встречи и развитие отношений.
Первые свидания – экзамен, к которому должны готовиться оба. Оценкой служит приглашения на остальные встречи и развитие отношений. Чтобы произвести хорошее впечатление на свидании с мужчиной важно понять, что у вас не будет второго шанса произвести первого впечатления. Иногда, это помогает не вести себя на свидании, как «глупая курица». ХОЧУ.ua расскажет, как вести себя с мужчиной на свидании, чтобы точно ему понравиться. Психологи в один голос утверждают, что нужно быть максимально естественной, открытой, общительной и позитивно настроенной. Не стройте из себя девушку, которой вы не являетесь. Фальшь распознать не сложно. Ну и какая реакция, как вы думаете, последует от мужчины? Сбежит он от вас, поскольку доверять больше не сможет. Не переборщите с алкоголем. Один-два бокальчика белого полусладкого на вас никак не повлияет (за исключениями), а вы только раскрепоститесь и расслабитесь. Но когда вы на перебой сметаете весь представленный в меню бар, вы начнете болтать всякую ересь и из заведения вас придется уносить. Какому мужчине понравится такое развитие событий? Нет распущенности и мату! Некрасиво, когда из уст милой и красивой девушки вырываются сквернословия. Вы же не матрос на палубе или сварщик в литейном цеху! Распущенность тоже никого не красит. Смеяться нужно сдержано, а не на весь кинотеатр (театр, ресторан, кафе, парк аттракционов, улицу…). Естественность не равно отсутствие элементарных правил приличия, культуры поведения и хороших манер. Разговор по душам. Но он не должен сводиться к лазанию друг к другу в душу, выискивать слабые стороны и пытаться надавить на них. Вы должны строить разговор так, чтобы мужчина не мог ответить односложными «Да», «Нет», «Не знаю», в противном случае, в воздухе повиснет тягостная пауза, которая будет нагнетать обстановку. Научитесь задавать открытые вопросы – мужчина увидит, что интересен вам, будет давать развернутые ответы, и вы сможете получить нужную информацию. Правильно построенный диалог вас довольно быстро сблизит.

Нейтральные темы.
Ведите разговор только на нейтральные темы, но ненавязчиво интересуйтесь жизнью и интересами кавалера. Единомыслие и общие интересы сближают, а различия позволяют открывать новые грани для своего кругозора. Противоположности притягиваются, помните. Старайтесь избегать тем, касающихся прошлой личной жизни и те, которые вы бы никогда не стали обсуждать в кругу близких людей. Когда мужчина что-то с увлечением рассказывает, не перебивайте его, но и молчать тоже не стоит – задавайте наводящие вопросы и кивайте с интересом. От комплиментов отказываться тоже не стоит.

Внешний вид. Вообще, он не относится к поведению, хотя как на это посмотреть. Вы должны выглядеть аккуратно, женственно, не откровенно и не как последняя «ночная бабочка». Вы должны понимать, что вам идет, что можно надеть на свидание, а что нет, должны замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства. Конечно, обстановка и место проведения свидания тоже должны влиять на внешний вид: вы, мы надеемся, не пойдете в шикарный ресторан в рваных джинсах, борцовке и кедах, а для свидания в парке не выберите длинное платье и туфли на шпильках. Кроме того, желательно благоухать парфюмом в меру, чтобы не сбивать мужчину с ног. Немытые волосы, неухоженные ногти, отсутствие эпиляции – табу для свидания. Лучше отмените встречу, если чувствуете, что не успеваете побрить ноги, подмышки, сделать маникюр и вымыть голову. Первое свидание позади, вы друг другу, несмотря ни на что, все-таки понравились и договорились на вторую встречу. Считается, что второе свидание сложнее первого, ведь вам придется сохранить о себе хорошее впечатление. Вы не можете прийти не пойми в чем: одежду следует выбирать так же как и для первого. Вполне возможно, на втором свидании молодой человек захочет вас удивить и не поведет в кафе или кино, поэтому стоит заранее уточнить у него куда вы пойдете и что будете делать.

Поскольку вас пригласили на второе свидание, можно не заморачиваться с темой для разговора, ведь вы интересны друг другу, а значит, поговорить точно будет о чем. Если вы не найдете тем, может вы погорячились с выбором парня? Когда встречается человек, который действительно нравится, разговор клеится сам собой, не замечая времени и тем. О чем точно не стоит говорить на втором свидании (и на других), так это о количестве добивающихся твоей благосклонности.

Опаздывать на второе свидание (да и вообще, что бы там кто ни говорил) тоже моветон. Если вы по какой-то причине задерживаетесь, не забудьте позвонить и предупредить. Кто приглашает, тот и платит, так ведь говорят. Но если парень заплатил на первом свидании, не факт, что он будет платить на втором. Подумайте, насколько Вы готовы к такой модели отношений. Возьмите деньги на всякий случай: экземпляры бывают разные, вам же не хочется мыть посуду и выглядеть полной дурой перед официантами? Не лишним будет заплатить за себя, когда мужчина явно намекает, что вы ему ДОЛЖНЫ за ужин. Не позволяйте заманивать себя в незнакомые и безлюдные места. Да, вы уже видели его один раз, но может он хочет, чтобы вы потеряли бдительность. Сколько было случаев, когда парень добивался расположения девушки, красиво ухаживал, втирался в доверие, а потом оказывался маньяком-убийцей или грабителем.

В конце второго свидания мужчина должен проводить вас до дома. Если не хотите показаться доступной и легкомысленной, настоятельно не рекомендуем прыгать к нему в койку. На этом все может закончится. Решили-таки пригласить мужчину после свидания домой на чашку чая? Будьте бдительны и осторожны – вы его практически не знаете. Намечается третье свидание? Это же замечательно! Значит, вы точно его зацепили. Но не следует делать перерыв между свиданиями больше пяти дней. Когда ваши отношения будут достаточно прочными, можно будет расстаться на более длительное время. Если отношения дошли до третьего свидания, можно позволить мужчине немного больше, чем на первых двух. Все зависит от вашей раскрепощённости и желания. Но не позволяйте мужчине все и сразу. Вы можете позволить ему себя поцеловать, обнять и даже провести с вами ночь (все зависит от ваших взглядов на жизнь и что вы позволили мужчине при первых встречах). От того, как пройдет этот день и понравится ли первый секс с этим мужчиной, вы примите решение – стоит ли продолжать отношения или нет.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Teneo 01:33 12.10.2017 0
главное иметь чистое белье... а то свидание первое, но надеяться все же стоит

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS