Новости Украины

Добкин создал партию 'Христианские социалисты' Добкин создал партию 'Христианские социалисты' Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон http://gordonua.com/img/article/2327/93_main.jpg http://gordonua.com/img/article/2327/93_main.jpg Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил, что его политическая сила будет сильно отличаться от социал
Добкин создал партию 'Христианские социалисты'
Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил, что его политическая сила будет сильно отличаться от социалистов, которые вышли из Коммунистической партии.

Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Михаил Добкин создает собственную партию христианско-социалистического направления. Об этом нардеп заявил в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, политическая сила была зарегистрирована 15 февраля.

'Партия называется 'Христианские социалисты'. Она будет сильно отличаться от тех социалистов, которые вышли родом из-под коммунистов. Как лайт-вариант. Это будет такой адаптированный к нашей стране подход формирования общества. А христианское направление – это будет то, что будет возвращать в нашу жизнь такие железобетонные человеческие ценности, как семья, уважение, взаимоотношения между людьми, без чего не то что в политике – в обычной жизни обойтись нельзя', – сообщил Добкин.

Политик добавил, что позже во время презентации даст более подробную информацию о своей партии.

Вечером 21 февраля Добкин опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с флагом партии.

'Хорошего позднего вечера всем!' – написал он.



3 октября 2017 года после голосования за судебную реформу Добкин заявил о выходе из состава партии 'Оппозиционный блок' и назвал себя 'беспартийным'. При этом депутат остается в составе фракции Оппозиционного блока в Верховной Раде.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS