Новости Украины

Мэр одного из украинских городов попал в сексистский скандал (ВИДЕО) | Комментарии Украина Мэр одного из украинских городов попал в сексистский скандал (ВИДЕО) | Комментарии Украина Комментарии.UA https://comments.ua/newimg/favicon.ico Комментарии.UA https://comments.ua/img/facebooks_img/pBmmANDVQxoPA9_yEapBjZ54NX81O5AQ.jpg https://comments.ua/img/facebooks_img/pBmmANDVQxoPA9_yEapBjZ54NX81O5AQ.jpg Скандальная фраза мэра попала на видео Украинский политик, религиозный деятель и городской глава Ровно Александр Третьяк оказался
Мэр одного из украинских городов попал в сексистский скандал (ВИДЕО) |
Скандальная фраза мэра попала на видео








Украинский политик, религиозный деятель и городской глава Ровно Александр Третьяк оказался в центре скандала из-за своего сексистского высказывания. Об этом информирует местное издание Rivne.online.

Мэр одного из украинских городов попал в сексистский скандал (ВИДЕО)

Мэр Ровно попал в сексистских скандал - фото: из открытых источников

Во время сегодняшней сессии городского совета депутат Елена Хотенко объявила о том, что в межфракционном объединении 'Равные Возможности' пополнение. К нему присоединился депутат Юрий Чаборай. Таким образом теперь в 'Равных Возможностях' состоят депутаты Анна Хлистунова-Шарпар, Елена Хотенко, Любовь Романюк, Анастасия Кулакевич и Юрий Чаборай.

Отреагировал на эту новость и мэр Александр Третьяк. Однако его реакция была довольно странной для всех. Он произнес: 'Чаборай вступил в Равные Возможности? Там где все женщины?'.

Эта фраза, произнесенная городским главой, не оставила всех присутствующих без внимания. В первую очередь она вызвала сильное возмущение у депутата Елены Хотенко, которая также состоит в межфракционном объединении. Но в ответ на свои возмущения она услышала лишь: 'Я никакой реплики вам не давал' от мэра.

Консультант 'Украинского женского фонда' по гендерной политике Антон Ходаков расценил сказанную городским главной фразу как 'сексизм'. Стоит отметить, что ранее мэр уже 'засветился' в скандале, после фразы во время радио эфира 'Упакуем всех в автобус и вывезем'. Речь шла о ромах.

Ранее издание 'Комментарии' информировало о том, что украинки снова попали в скандал за рубежом. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также сайт сообщал о том, сдаст ли мандат нардеп Юрченко из-за теста на наркотики после скандального ДТП в городе Львов.



Читайте Комментарии в Google News
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS