Новости Украины

О чем депутатов Киевсовета предупредил Алексей Гриценко из-за благоустройства озера Вырлица (ФОТО) | Комментарии Украина О чем депутатов Киевсовета предупредил Алексей Гриценко из-за благоустройства озера Вырлица (ФОТО) | Комментарии Украина Комментарии.UA https://comments.ua/newimg/favicon.ico Комментарии.UA https://comments.ua/img/facebooks_img/xBvlbyMYC3O_TKGVRM4uK0DD3Gl8Oaga.jpg https://comments.ua/img/facebooks_img/xBvlbyMYC3O_TKGVRM4uK0DD3Gl8Oaga.jpg Гриценко разместил на своей странице скриншоты с персональным голосованием столичных депутатов Алексей Гриценко, сын бывшего минис
О чем депутатов Киевсовета предупредил Алексей Гриценко из-за благоуст
Гриценко разместил на своей странице скриншоты с персональным голосованием столичных депутатов

Алексей Гриценко, сын бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко, раскритиковал депутатов Киевской городской власти. В сообщениях на собственной Facebook-странице общественный активист отметил, что вроде проживает в неправовом государстве.

О чем депутатов Киевсовета предупредил Алексей Гриценко из-за благоустройства озера Вырлица (ФОТО)

Алексей Гриценко отличился обращением к депутатам Киевсовета. Фото из открытых источников

Гриценко сравнил ураган, который повредил забор возле озера Вырлица, с результатами предстоящего голосования депутатов Киевсовета. Таким образом человек намекнул на проблемные вопросы, которые возникают по реконструкции и благоустройству территории вокруг загроможденной мусором Вырлицы.

В правовом государстве вопросы должны решаться в соответствии с законом, а не шумом в соцсетях. Алексей Гриценко действовал иначе, разместив на своей странице скриншоты с персональным голосованием киевских депутатов.

'Обещаю всем, кто не проголосует, таргетированной рекламе на ваши округа с объяснением, что именно вы позволяете сделать', — отметил Гриценко в заметке.

О чем депутатов Киевсовета предупредил Алексей Гриценко из-за благоустройства озера Вырлица (ФОТО) - фото 2
О чем депутатов Киевсовета предупредил Алексей Гриценко из-за благоустройства озера Вырлица (ФОТО) - фото 3

По оценкам отдельных юристов, такое сообщение Алексея Гриценко можно расценить, как угрозы и информационный терроризм. Поэтому подобные действия подпадают под определенные статьи Уголовного кодекса.

Известно, что некоторые из депутатов Киевсовета уже подали соответствующие обращения в правоохранительные органы, в частности, в ГБР.


Читайте Комментарии в Google News
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS