Новости Украины

В МИД Украины отреагировали на жалобу России в ЕСПЧ В МИД Украины отреагировали на жалобу России в ЕСПЧ Русская весна http://rusvesna.su/favicon.ico Русская весна https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/mid_ukrainy_13.jpg https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/487_256/public/mid_ukrainy_13.jpg Никаких шансов у жалобы России против Украины в Европейском суде по правам человека нет, она подана с пропагандистской целью. Об э
В МИД Украины отреагировали на жалобу России в ЕСПЧ

Никаких шансов у жалобы России против Украины в Европейском суде по правам человека нет, она подана с пропагандистской целью. Об этом заявил в четверг журналистам глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Россия подала первую в своей истории межгосударственную жалобу в ЕСПЧ. Москва обвиняет Украину в нарушении конвенции Совета Европы о защите прав человека и основных свобод.

«Не вмешиваясь в правосудие Европейского суда по правам человека, я могу абсолютно заверить, что у этого искового заявления нет никаких шансов на то, чтобы быть удовлетворенным. И подано оно Россией исключительно с пропагандистской целью», — сказал Кулеба в ходе совместного с главой МИД Венгрии Петером Сийярто визита на Донбасс.

«Никаких других результатов, кроме информационного шума и потерянного времени суда на написание ответа на это представление не будет», — добавил украинский министр.

Читайте также: Роковой 2024: на Украине что-то подозревают

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS