Новости Украины

Fitch подтвердило рейтинг “Укрзализныци” Fitch подтвердило рейтинг “Укрзализныци” Укррудпром http://ukrrudprom.ua/res/i/logo.png Укррудпром Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента АО “Укрзализныця” на уровне “B

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента АО “Укрзализныця” на уровне “B” и удалило его из списка Rating Watch Negative, прогноз — “стабильный”. Об этом говорится в сообщении агентства, передает Интерфакс-Украина.

Сообщается, что исключение из списка Rating Watch Negative свидетельствует о том, что, по мнению Fitch, текущая позиция ликвидности “Укрзализныци” улучшилась после выпуска пятилетних долговых обязательств на сумму $300 млн 15 июля 2021 года.

“Мы считаем источники ликвидности (доступные денежные средства и неиспользованные кредитные линии) достаточными для покрытия планового обслуживания долга к концу 2021 года и в 2022 году”, — указали в агентстве.

Как сообщалось, международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило планируемому выпуску пятилетних еврооблигаций “Укрзализныци” ожидаемый приоритетный необеспеченный рейтинг “B (EXP)” и поместило его в список Rating Watch “Негативный”.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS