Новости Украины

'Режим Порошенко-Зеленского получил от Запада урок патриотизма'. ОПЗЖ - о соглашении по 'Северному потоку-2' 'Режим Порошенко-Зеленского получил от Запада урок патриотизма'. ОПЗЖ - о соглашении по 'Северному потоку-2' Страна.UA https://strana.ua/user/img/favicon.ico Страна.UA https://img.strana.ua/img/article/3450/47_social_text.jpeg https://img.strana.ua/img/article/3450/47_social_text.jpeg В "Оппозиционной платформе - За жизнь" считают, что после заключения Германией и США соглашения по "Северному потоку-2" президент
'Режим Порошенко-Зеленского получил от Запада урок патриотизма'. ОПЗЖ

В 'Оппозиционной платформе - За жизнь' считают, что после заключения Германией и США соглашения по 'Северному потоку-2' президент Украины Владимир Зеленский и его правительство должны уйти в отставку из-за потери главного энергетического актива Украины и уничтожения транзитного потенциала украинской ГТС.

Об этом сказано в заявлении, обнародованном пресс-службой политсилы.

'Когда вопрос касается национальных экономических интересов ответственные правительства забывают о надуманных идеологемах. Это четко показало соглашение, достигнутое США и ФРГ по 'Северному потоку'. Украинские режимы Порошенко-Зеленского получили от Запада наглядный урок настоящего патриотизма', - заявили в ОПЗЖ.

В политсиле напомнили, что семь лет экс-президент Петр Порошенко и нынешний глава государства боролись с 'российским газом'.

'Находясь под внешним управлением, Порошенко-Яценюк в 2014 году объявили 'отказ от русского газа' и начали 'газовую войну', продолжая при этом покупать у России нефть и нефтепродукты, удобрения и многие другие товары. Эта бездарная политика двойных стандартов привела к катастрофическому росту цен и тарифов на газ для населения и промышленности. Власти выдумывали 'обходные схемы', 'реверсы', формулы 'Дюссельдорф+', прочие сказки, а цены на газ в Украине росли', - говорится в заявлении.

В ОПЗЖ считают, что политические игры Порошенко и Зеленского уничтожили транзитный потенциал украинской ГТС, а вся их энергетическая политика оказалась полностью провальной.

'Северный поток' заработал, а Зеленский и Порошенко политические банкроты. ОПЗЖ заявляет, что после объявления соглашения США и Германии по 'Северному потоку', Зеленский и его бездарное правительство должны уйти в отставку за потерю главного энергетического актива Украины, а также за огромные многолетние экономические потери, уничтожение транзитного потенциала нашей страны. Мы требуем проведения досрочных парламентских выборов, смены бестолковой власти пока она не распродала и не растеряла остатки национальных богатств и не угробила наше государство', - заявили в политсиле.

Напомним, 21 июля Министерство иностранных дел ФРГ опубликовало совместное заявление США и Германии по 'Северному потоку-2'.

У Зеленского уже оценили соглашение между Германией и США по 'Северному потоку-2' и назвали его рамочным документом.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS