Новости Украины

'Ну, чушь же!': Данилов высказался о минских соглашениях 'Ну, чушь же!': Данилов высказался о минских соглашениях Хвиля https://hvylya.net/icons/android-icon-192x192.png Хвиля https://hvylya.net/images/2021/06/18/EiqIbtqQAukh4hl1tp0LibCkv9iK1NQtuZpUFTUT.jpeg https://hvylya.net/images/2021/06/18/EiqIbtqQAukh4hl1tp0LibCkv9iK1NQtuZpUFTUT.jpeg Украина не пытается отказаться от Минских соглашений, а хочет доработать их, поскольку выполнить их в существующем виде невозможно
'Ну, чушь же!': Данилов высказался о минских соглашениях

Украина не пытается отказаться от Минских соглашений, а хочет доработать их, поскольку выполнить их в существующем виде невозможно.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в эфире ток-шоу 'Право на владу' на телеканале 1+1.

'Мы их не денонсируем. С Минскими соглашениями надо работать. Других нет. Но надо понимать, что выполнить их в том виде, как они есть, невозможно. С наличием российских танков, БТРов, генералов и офицеров на нашей украинской территории проводить выборы - это нонсенс. Это невозможно', - подчеркнул он.

Также глава СНБО раскритиковал политиков, требующих от украинских властей безоговорочного выполнения Минских соглашений.

Читайте также: Несколько «добрых» слов о Порошенко

'Они в свое время подписывали эти соглашения, это же не значит, что мы должны, как написано, так и отрабатывать. Скажите, пожалуйста, что делать? В Минских соглашениях написано, что Путин должен был выдать 630 тысяч паспортов? Так кто там сейчас выборы проводить? Граждане, имеющие российский паспорт, сейчас будут по украинскому закону голосовать? Ну, чушь же!' - заявил Данилов.

При этом он подчеркнул, что Украина выступает за мир и готова договариваться об урегулировании конфликта на Донбассе.

Напоминим, накануне СНБО анонсировал пятничное заседание в Офисе президента, где, среди прочего, планируют рассмотреть вопросы развитие украинского ВПК, новые персональные санкции, а также ситуацию с украинскими недрами.

'Хвиля' сообщала, что президент Украины Владимир Зеленский назвал главной целью закона о деолигархизации борьбу с бедностью.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский призвал на основе законопроекта об олигархах как можно быстрее разработать пакет законодательных инициатив для преодоления олигархической системы.

Рекомендуем к просмотру беседу Юрия Романенко и Геннадия Друзенко по теме деяний Петра Порошенко и его другана Виктора Медведчука.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS