Новости Украины

ОПЗЖ требует открыть уголовное дело против Потураева за призывы к расстрелу фракции ОПЗЖ требует открыть уголовное дело против Потураева за призывы к расстрелу фракции Страна.UA https://strana.ua/user/img/favicon.ico Страна.UA https://img.strana.ua/img/article/3392/44_social_text.jpeg https://img.strana.ua/img/article/3392/44_social_text.jpeg После того как "слуга народа" Никита Потураев призвал с трибуны Рады расстрелять коллег-парламентариев из партии "Оппозиционная пл
ОПЗЖ требует открыть уголовное дело против Потураева за призывы к расс

После того как 'слуга народа' Никита Потураев призвал с трибуны Рады расстрелять коллег-парламентариев из партии 'Оппозиционная платформа - За жизнь' в Украине разразился громкий скандал, а против самого нардепа уже готовы подавать заявление о совершении преступления.

Кроме этого, в ОПЗЖ увязали заявление главы Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики со своей позицией по поводу рассмотрения поправок в закон о Национальном совете по телевидению и радиовещанию. Об этом передает пресс-служба политсилы.

'Оппозиционная платформа - За жизнь' последовательно выступает против повышения зарплат чиновников. Мы считаем, что в стране, где половина населения живет за чертой бедности, бюрократы, ответственные за тяжелую ситуацию в Украине, не могут жить в роскоши. Эту принципиальную позицию партия подтвердила и во время рассмотрения поправок в Закон о Национальном совете по телевидению и радиовещанию. Власть стремится окончательно превратить этот орган в инструмент информационной инквизиции и в благодарность обеспечить высокие доходы новоявленным душителям свободы слова.

Наша принципиальность буквально вызвала истерику у власти. Типичный представитель правящей партии Потураев выразил сожаление, что Украина остается демократическим государством. Он пригрозил расстрелом ОПЗЖ, которая последовательно защищает интересы простых людей. Он выразил настроение всей Зе-команды, не желающей бороться с коррупцией, снижать тарифы, обеспечивать субсидии, возвращать льготы пенсионерам, ветеранам, чернобыльцам. Вместо того, чтобы менять антинародную политику, они вынашивают планы как уничтожить партию, борющуюся за социальную справедливость.

'Оппозиционная платформа - За жизнь' требует дать правовую оценку разжиганию ненависти и призывам к физической расправе над оппозицией, прозвучавшими от Никиты Потураева. Мы будем добиваться открытия уголовного дела по этому факту и немедленного снятия этого 'слуги народа' с поста председателя парламентского Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики', - заявили в партии.

Ранее 'Страна' сообщала, что призвавший расстрелять ОПЗЖ Потураев поблагодарил 'слуг' за участие в драке.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS