Новости Украины

Кандидат в канцлеры Германии Лашет о 'Северном потоке-2': Стабильность Украины должна быть гарантирована Кандидат в канцлеры Германии Лашет о 'Северном потоке-2': Стабильность Украины должна быть гарантирована Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://club-tm.ru/outimage/aHR0cHM6Ly9zMC5yYmsucnUvdjZfdG9wX3BpY3MvbWVkaWEvaW1nLzIvMDgvNzU2MTgxNDgyMDA5MDgyLmpwZw== https://club-tm.ru/outimage/aHR0cHM6Ly9zMC5yYmsucnUvdjZfdG9wX3BpY3MvbWVkaWEvaW1nLzIvMDgvNzU2MTgxNDgyMDA5MDgyLmpwZw== Если Россия политизирует проект 'Северный поток-2', то эта бизнес-идея будет недействительной. Кроме того, должна быть о
Кандидат в канцлеры Германии Лашет о 'Северном потоке-2': Ст

Если Россия политизирует проект 'Северный поток-2', то эта бизнес-идея будет недействительной. Кроме того, должна быть обеспечена стабильность Украины.

Об этом заявил кандидат в канцлеры Германии Армин Лашет.

По его словам, 'Северный поток-2' важен для Германии и он будет достроен в ближайшее время.

'Мы четко видим последствия 'политики безопасности и энергетики' для 'Северного потока-2' для наших восточноевропейских партнеров и особенно Украины. Должна быть гарантирована стабильность Украины, а ее текущее решение сориентироваться на Европу и в трансатлантическое взаимодействие должно уважаться. Если Россия политизирует проект, бизнес-идея 'Северный поток-2' также будет недействительной', - сказал Лашет.

'Россия должна уйти с оккупированного востока Украины', – заявил он.

Кандидат в канцлеры Германии считает, что минские соглашения и последующие переговоры в этом формате хоть и не дают возможности разрешить конфликт, они позволили остановить активную фазу войны.
Лашет полагает, что война на Донбассе могла в 2014–2015 году перерасти в 'большую войну' в Европе, если бы не было этих соглашений.

Источник: https://censor.net/ru/n3272167
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 07:56 18.06.2021 0
стабильность будет с 2024 года. стабильные убытки от 5 до 6 млрд баксов. нехуй срать соседу под дверь и потом плакать за отпиздюливание. И вдогонку - а как же" мы слезли в газовой иглы"?

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS