Новости Украины

Интересная статистика: шведы почти не касались мяча Интересная статистика: шведы почти не касались мяча Terrikon http://terrikon.com/favicon.ico Terrikon http://st.terrikon.com/i/01/0const/euro20201.jpg http://st.terrikon.com/i/01/0const/euro20201.jpg Швеция сыграла в безголевую ничью с Испанией в своем первом матче Евро-2020, хотя им приходилось защищаться на протяжении всего ма
Интересная статистика: шведы почти не касались мяча

Швеция сыграла в безголевую ничью с Испанией в своем первом матче Евро-2020, хотя им приходилось защищаться на протяжении всего матча. Скандинавы полностью проиграли владение мячом, и статистика показывает очень любопытные цифры: оказалось, что в первом тайме испанский голкипер Унай Симон сделал 11 передач, что больше, чем у любого другого шведского игрока.

Все игроки 'Тре Кронур' до перерыва сделали 58 передач, что меньше успешных передач трех испанцев - Эмерика Лапорта (62), Пау Торреса (61) и Хорди Альбы (60).

За весь матч испанский полузащитник Педри сделал 89 передач, и ни один из них не был неточным. А вот Альваро Мората нанес три удара по воротам, но все они были неточными. Нападающий 'Ювентуса' забил всего один мяч за последние 384 игровых минуты за сборную.

Шведы замечательно проявили себя в защите и стали первой сборной после Норвегии в 2000 году, которая не пропустила гол от Испании в матче открытия чемпионата Европы. Ветеран Себастьян Ларсон сделал шесть перехватов - больше, чем любой другой игрок с начала чемпионата. Маркус Дэниэлсон совершил 10 отборов, что также является лучшим достижением по этому показателю с начала Евро-2000.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS