Новости Украины

Грузинский пограничник был ранен при исполнении служебных обязанностей Грузинский пограничник был ранен при исполнении служебных обязанностей Грузия Online http://www.apsny.ge/favicon.ico Грузия Online https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg https://www.apsny.ge/images/fb_lg.jpg Сотрудник пограничной полиции МВД Грузии был ранен из огнестрельного оружия при исполнении служебных обязанностей. Об этом сообщае
Грузинский пограничник был ранен при исполнении служебных обязанностей
Сотрудник пограничной полиции МВД Грузии был ранен из огнестрельного оружия при исполнении служебных обязанностей. Об этом сообщает телеканал «Формула».

Случай произошел сегодня на таможенно-пропускном пункте «Лагодехи» (грузино-азербайджанская граница). Согласно распространившейся информации, пострадал начальник оперативной службы лагодехского управления погранполиции Ило Маисашвили.

По предварительной версии, причиной произошедшего стало неосторожное обращение с табельным оружием . Утверждается, что автомат Маисашвили упал на землю и выстрелил.

С ранениями в области ноги 55-летний мужчина был доставлен в клинику «Келаптари» в Лагодехи. Телеканал «Рустави 2» передает, что повреждения пациента легкие и его жизни ничего не угрожает.

В связи с произошедшим уголовное дело начато по статье 124 УК Грузии – причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Это преступление наказывается штрафом или исправительными работами на срок до двух лет.
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS