Новости Украины

Блогер: На 'пленках Медведчука' нет ничего, за что можно было привлечь его к ответственности Блогер: На 'пленках Медведчука' нет ничего, за что можно было привлечь его к ответственности Mignews http://mignews.com.ua/favicon.ico Mignews http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/24760862-bloger-na-plenkakh-medvedchuka-net-nich.jpg http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/24760862-bloger-na-plenkakh-medvedchuka-net-nich.jpg Провластные спикеры продолжают рассказывать о "пленках Медведчука", упрекая пятого президента Порошенко. Вот только на "пленках" о
Блогер: На 'пленках Медведчука' нет ничего, за что можно было привлечь

Провластные спикеры продолжают рассказывать о 'пленках Медведчука', упрекая пятого президента Порошенко. Вот только на 'пленках' отсутствуют какие-либо диалоги с людьми, которых мы знаем, включая круг близкого общения. То есть, нет на «пленках» диалога ни с партнерами по 'бизнесу', ни с подчиненными, ни с Козаком, ни с Шуфричем, ни с Оксаной Марченко, ни с Путиным. Ни с кем, чей голос можно было бы идентифицировать. Зато нам подсовывают голос Медведчука, а с другой стороны голоса, которые слушатели слышат впервые и которых нет. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер с ником Mason Lemberg.

Он отмечает, также интересно, что на 'пленках Медведчука' нет ничего за что можно было привлечь самого Медведчука к ответственности. И его коллег тоже. И это неудивительно, поскольку в том, что нам продемонстрировал Бигус, Медведчук оказался тем еще разговорчивым собеседником. Но ни одной вещи о его 'бизнесе', о его политических структурах, о подчиненных, о финансах и финансирования - ничего. Ничего, за что его можно было бы привлечь к ответственности, можно было бы сказать, что все это есть, но нам не показали. Показали только то, что показали, а остальное не успели. На 'пленках Медведчука' также нет и Порошенко. То есть, на 'пленках' Медведчук рассказывает все время о 'Порохе', но никакого разговора, который бы это подтверждал, нету. Разве это не удивительно?

По словам блогера, нет реакции самого Медведчука и это тоже удивительно, учитывая то, что его якобы слушали его разговоры. Для такого разговорчивого Медведчука, он должен был что-то сказать, как-то переживать, но ничего нет.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS