Новости Украины

Подруга Крисевича сообщила о его состоянии после акции на Красной площади Подруга Крисевича сообщила о его состоянии после акции на Красной площади РБК http://s.rbk.ru/v8_top_static/common/common-8.5.43/images/favicon.png РБК https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/34/756234078053344.jpg https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/34/756234078053344.jpg После стрельбы на Красной площади акционист Павел Крисевич чувствует себя хорошо. Об этом РБК рассказала его подруга Анастасия Мих
Подруга Крисевича сообщила о его состоянии после акции на Красной площ

После стрельбы на Красной площади акционист Павел Крисевич чувствует себя хорошо. Об этом РБК рассказала его подруга Анастасия Михайлова.

«С Павлом все хорошо. Это не боевые патроны. Он цел», — сказала Михайлова.

В Москве акциониста задержали за стрельбу на Красной площади
Общество

Ранее 11 июня Крисевич на Красной площади дважды выстрелил в воздух, а потом попал себе в голову, сообщал Telegram-канал Readovka. После его задержали полицейские. По данным «Открытых медиа», перед акцией Крисевич подготовил политический манифест.

Крисевич и ранее проводил акции, которые, по его словам, должны были привлечь внимание к проблеме политических репрессий и домашнего насилия в России. Так, в январе на Арбате в Москве он проводил акцию «Сфера души русского человека», в рамках которой и забрался в сферу, сделанную из колючей проволоки. На него завели административное дело.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS