Новости Украины

В Москве на Красной площади мужчина выстрелил себе в голову В Москве на Красной площади мужчина выстрелил себе в голову НикВести http://nikvesti.com/favicon.ico НикВести https://nikvesti.com/images/imageeditor/2021/6/11//221973_1.png https://nikvesti.com/images/imageeditor/2021/6/11//221973_1.png Акционист из Петербурга Павел Крисевич выстрелил себе в голову в центре Москвы. Это произошло у стен Кремля, на Красной площади.
В Москве на Красной площади мужчина выстрелил себе в голову

Акционист из Петербурга Павел Крисевич выстрелил себе в голову в центре Москвы. Это произошло у стен Кремля, на Красной площади.

Видео новой акции Крисевича опубликовал Telegram-канал Readovka. Молодой человек сначала сделал из пистолета два предупредительных выстрела в воздух, а потом себе в голову.

Перед акцией он огласил свой манифест, который заканчивался фразой: «Перед кремлёвским занавесом последует выстрел».

Акциониста повалила и увела полиция. Он не пострадал.

По последним данным, он стрелял в себя охолощённым пистолетом Макарова. Он получил ожог лица. Его доставили в ОВД «Китай-город».

Павел Крисевич известный по перформансом в поддержку политзаключенных, который он устроил 6 ноября 2020 года у здания ФСБ на Лубянке. Тогда его распяли на кресте в образе Иисуса Христа и подожгли, бросая в огонь тома уголовных дел. За эту акцию он получил 15 суток административного ареста, а затем его отчислили из экономического факультета Российского университета дружбы народов.

Ранее российского художника Петра Павленского с подругой задержали в Париже по подозрению в поджоге фасада отделения Банка Франции на площади Бастилии.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS