Новости Украины

Mattel выпустили линейку кукол Барби из океанического мусора | HOCHU.UA Mattel выпустили линейку кукол Барби из океанического мусора | HOCHU.UA Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://hochu.ua/uploads/94/7c/7e/947c7e1d-d2e2-4547-8d43-351f36770f5c_633x400_fit.jpg https://hochu.ua/uploads/94/7c/7e/947c7e1d-d2e2-4547-8d43-351f36770f5c_633x400_fit.jpg С каждым годом популярные бренды становятся все более ответственными по отношению к экологии. Неудивительно, ведь все мы знаем, ка
Mattel выпустили линейку кукол Барби из океанического мусора | HOCHU.U

С каждым годом популярные бренды становятся все более ответственными по отношению к экологии. Неудивительно, ведь все мы знаем, какой ущерб нашей планете наносит производство одежды, пластиковых игрушек и других изделий. В этот раз eco-friendly новинкой удивила компания Mattel, представив коллекцию культовых кукол Барби из океанического мусора. Подробнее — в нашем материале.

Известная компания детских игрушек Mattel взяла курс на устойчивость. Марка выпустила первую экологическую линейку кукол под названием Barbie Loves the Ocean (Барби любят океан).

В коллекцию вошли три куклы Барби, на 90% созданные из переработанного пластика и других отходов, которые загрязняют океан. Кроме самих кукол Mattel выпустили дополнительные аксессуары, которые также выполнены из океанического мусора.

Mattel выпустили линейку кукол Барби из океанического мусора - фото №1

Этот запуск Барби — еще одно дополнение к растущему портфелю целевых брендов Mattel, которые вдохновляют наших потребителей на экологическое сознание в качестве ключевого направления. Мы серьезно относимся к этой ответственности и продолжаем вносить свой вклад, чтобы дети могли унаследовать мир, который также полон потенциала,

— заявляют в компании.

Стоимость экологичных кукол Барби составляет от 9 до 20 долларов.

Также компания планирует выпустить еще одну серию кукол Barbie Vlogger и лиммитированную коллекцию браслетов 4ocean x Barbie, которые помогут вытащить из океана более килограмма мусора.

Читать такжеNational Geographic признал существование пятого океана и уже отметил его на картах

К слову, Hermès показали коллекцию съедобных сумок Birkin из овощей.

Фото: Mattel

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS