Новости Украины

В рамках инициативы 'Допомога Схід' для больниц Донбасса прибыло медицинское оборудование на 8 млн грн, - Наев. ВИДЕО+ФОТО В рамках инициативы 'Допомога Схід' для больниц Донбасса прибыло медицинское оборудование на 8 млн грн, - Наев. ВИДЕО+ФОТО Цензор.НЕТ https://censor.net.ua/favicon.ico Цензор.НЕТ https://storage1.censor.net/images/1/5/c/4/15c426e556b7fddb23d9c3a40cdaa66f/censor_social.jpg https://storage1.censor.net/images/1/5/c/4/15c426e556b7fddb23d9c3a40cdaa66f/censor_social.jpg В Краматорск двумя автопоездами доставили медицинское имущество стоимостью более 8 млн гривен. Гуманитарный груз поступил в Украин
В рамках инициативы 'Допомога Схід' для больниц Донбасса прибыло медиц
В Краматорск двумя автопоездами доставили медицинское имущество стоимостью более 8 млн гривен. Гуманитарный груз поступил в Украину из Франции в рамках международной стратегической инициативы 'Допомога Схід'.

Об этом сообщила служба по связям с общественностью Командования Объединенных сил ВС Украины, передает Цензор.НЕТ.

Как сообщил основатель инициативы 'Допомога Схід', командующий Объединенными силами Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Сергей Наев, данное имущество уже скоро будет распределено между военными госпиталями и гражданскими учреждениями здравоохранения, расположенными в населенных пунктах, приближенных к линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил.

- После разгрузки автопоездов и своевременного растаможивания гуманитарную помощь получат перинатальный центр и городские клинические больницы Краматорска, Мирнограда и Торецка, Днепропетровская областная детская клиническая больница, а также Военно-медицинские клинические центры Восточного и Северного регионов, - отметил генерал-лейтенант Сергей Наев.

В рамках инициативы Допомога Схід для больниц Донбасса прибыло медицинское оборудование на 8 млн грн, - Наев 01

По его словам, новое медицинское оборудование поможет максимально облегчить и ускорить лечение и реабилитацию пациентов. Особенно тех, кто восстанавливается после тяжелых заболеваний, травм или сложных операций.

- Все оборудование современное и имеет высокие технические характеристики. Кроме того, оно позволит врачам внедрять новые методы диагностики и лечения, а также оказывать медицинскую помощь юным жителям региона на более высоком уровне, - отметил генерал-лейтенант Сергей Наев.

Следует отметить, что предоставление современного оборудования, создание комфортных условий для маленьких пациентов при получении медицинской помощи являются приоритетными направлениями работы стратегической гуманитарной инициативы 'Допомога Схід', которую в апреле 2018 начал генерал-лейтенант Сергей Наев.

За это время к ее внедрению в жизнь присоединились Ассоциация 'Медицинская и Благотворительная Помощь Франция - Украина' (руководитель Диана Дольс) и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков Украины во главе с Леонидом Костюченко.

Данный проект в Донецкой области поддержал народный депутат Украины Максим Ефимов, директор Благотворительного фонда 'Наш Краматорск' Александр Шевченко, мэр города Краматорск Александр Гончаренко и председатель правления БО 'Проект Варнавы' Владимир Любовецкий.

В рамках инициативы Допомога Схід для больниц Донбасса прибыло медицинское оборудование на 8 млн грн, - Наев 02
В рамках инициативы Допомога Схід для больниц Донбасса прибыло медицинское оборудование на 8 млн грн, - Наев 03

Источник: https://censor.net/ru/p3270767
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS