Новости Украины

Колос проведет три спарринга с клубами УПЛ Колос проведет три спарринга с клубами УПЛ UA-футбол https://www.ua-football.com/img/favicon.ico UA-футбол https://static.ua-football.com/img/upload/20/28fc1d.jpeg https://static.ua-football.com/img/upload/20/28fc1d.jpeg Еще два соперника не уточняются До 15 июня "Колос" будет тренироваться в родных стенах, а потом отправится на сбор в Полтаву, кот
Колос проведет три спарринга с клубами УПЛ
Еще два соперника не уточняются

До 15 июня 'Колос' будет тренироваться в родных стенах, а потом отправится на сбор в Полтаву, который продлится с 16 по 26 июня. Затем коллектив вернется домой, а два завершающих этапа снова проведет в Ковалевке.

По информации источника, подопечные Руслана Костышина 25 июня сыграют контрольный поединок с 'Ингульцом',7 июля - с 'Александрией' и 10-го - с 'Днепром -1'. Также запланированы спарринги второго и третьего июля, но соперники еще уточняются.

Добавим, что в составе ковалевцев уже находится новичок - Ника Сичинава, который ранее выступал в 'Ингульце'. Также к тренировкам после травмы вернулся Евгений Морозко.

Читайте такжеСичинава о переходе в Колос: Большую роль сыграли амбиции клуба и какие-то достижения
Следите за нами:
Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS