Новости Украины

В день саммита Байдена и Путина жителей Женевы призывают работать из дома и ограничить передвижение по городу В день саммита Байдена и Путина жителей Женевы призывают работать из дома и ограничить передвижение по городу Антикор https://antikor.com.ua/favicon.ico Антикор https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2021/06/11/463255.jpg https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2021/06/11/463255.jpg Об этом пишет местное издание The Local. Власти призвали жителей города работать из дома, а также по возможности воздержаться от
В день саммита Байдена и Путина жителей Женевы призывают работать из д

Об этом пишет местное издание The Local.

Власти призвали жителей города работать из дома, а также по возможности воздержаться от поездок.

'Государственный совет призывает всех к ответственности и пониманию, чтобы это важное событие могло пройти в прекрасных условиях, в женевских традициях уважения, приветствия и диалога', - следует из заявления государственного совета Женевы.

Кроме того, власти уже опубликовали информацию и карту, на которой указана закрытая для передвижения автомобилей и людей зона безопасности. В нее вошел весь парк Ла Гранж, парк О-Вив, одноименный пляж. Закрыты также расположенные близ места проведения саммита набережные Женевы, часть акватории Женевского озера.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS