Новости Украины

Королеве Елизавете II подарили специальный сорт роз, названный в честь принца Филиппа | HOCHU.UA Королеве Елизавете II подарили специальный сорт роз, названный в честь принца Филиппа | HOCHU.UA Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://hochu.ua/uploads/12/00/af/1200afb0-9657-41c5-a15b-481700c289a5_633x400_fit.jpg https://hochu.ua/uploads/12/00/af/1200afb0-9657-41c5-a15b-481700c289a5_633x400_fit.jpg Пока наши читатели обсуждали тот факт, что герцоги Сассекские подали в суд на BBC из-за имени своей дочери, появились другие новос
Королеве Елизавете II подарили специальный сорт роз, названный в честь

Пока наши читатели обсуждали тот факт, что герцоги Сассекские подали в суд на BBC из-за имени своей дочери, появились другие новости от королевской семьи Великобритании. Как стало известно, королеве презентовали новый сорт роз, названный в честь принца Филиппа. Подробности и фото читайте в нашем материале.

10 июня принцу Филиппу исполнилось бы 100 лет, но, к сожалению, судьба неумолимо распорядилась так, что он не дожил до юбилея всего 2 месяца. Но день рождения мужа королевы — все равно особенная дата для членов семьи и поклонников по всему миру.

Так, королева получила трогательный подарок: специальный сорт роз насыщенного темно-розового цвета, названный 'Герцог Эдинбургский', который теперь цветет в саду Виндзорского дворца. Его высадили возле восточной террасы. Так цветы будут хорошо видны из окон апартаментов королевы.

сорт роз в честь принца филиппа

Такой подарок преподнес королеве президент Королевского садоводческого общества Кейт Вид.

сорт роз в честь принца филиппа

Это роза, названная Герцогом Эдинбургским, выращена в честь его столетия, и эта роза в память о всех чудесных вещах, которые он совершил за свою жизнь, чтобы все помнили, как много он сделал,

— отметил Вид.

Королеве подарок очень понравился, она даже назвала его 'очень любезным'.

сорт роз в честь принца филиппа

Напомним, королева с мужем прожили вместе 73 года: это самый продолжительный брак в истории английской короны.

Фото: The Royal Family

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS