Новости Украины

Надел штаны задом наперед? Над Трампом снова смеются Надел штаны задом наперед? Над Трампом снова смеются СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://cdn.segodnya.ua/i/image_1200x630/media/image/60b/fb5/772/60bfb57728c6c.jpg https://cdn.segodnya.ua/i/image_1200x630/media/image/60b/fb5/772/60bfb57728c6c.jpg Штаны Дональда Трампа привлекли больше внимания, чем его слова. Фото: коллаж "Сегодня" Хотя экс-президент США Дональд Трамп е
Надел штаны задом наперед? Над Трампом снова смеются
Штаны Дональда Трампа привлекли больше внимания, чем его слова. Фото: коллаж

Штаны Дональда Трампа привлекли больше внимания, чем его слова. Фото: коллаж 'Сегодня'

Хотя экс-президент США Дональд Трамп еще в январе покинул Овальный кабинет, он регулярно продолжает появляться в американской прессе и привлекает к себе внимание телевидения.

Реклама

На этот раз бывший глава государства оконфузился на съезде Республиканской партии, который состоялся 3 июня в городе Гринвил в Северной Каролине.

Правда, сейчас в центре всеобщего внимания оказались не его слова, а его штаны – американские СМИ пришли к выводу, что 74-летний экс-президент надел этот элемент одежды задом наперед.

Под определенным ракурсом действительно кажется, что ширинки нет. Фото: скриншот

'Бедный Майк Пенс теперь не знает, с какой стороны целовать. Это очень запутанная история. Интернет провел расследование, хотя, как правило, тем, кто находится так близко к паховой области Трампа, платят 130 тыс. долларов', – шутит в своем телешоу Jimmy Kimmel Live! комедиант Джимми Киммел.

'Он словно надел поясную сумку под брюки. Он будто врезался во что-то, и в его штанах сработала подушка безопасности', – добавил Джимми Фэллон в своем The Tonight Show.

Реклама

'Либо у него один портной с куклой Кеном, либо он тратит столько времени опорожнение кишечника, что ему просто нравится, когда на этом месте есть молния', – иронизирует в The Late Show Стивен Колберт.

В тренде
Разговор Зеленского и Байдена. Что говорят в Белом доме

И хотя эта тема стала настолько популярной, что в Twitter даже появился хештег #TrumpPants, некоторые СМИ изучили другие фото и видео с конвента республиканцев и пришли к выводу, что Трамп все же носил свои штаны правильно.

Напомним, что социальные сети Facebook и Instagram заблокировали страницы Дональда Трампа на два года – до января 2023. За это время будет дана оценка, уменьшится ли риск для общественной безопасности после разблокировки его аккаунтов.

Смотрите, о чем еще в этот день говорили в Украине и мире:

Реклама

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Читайте также

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Популярные новости

Две трети сериалов в Украине на ведущих телеканалах показывают на русском языке
Зеленский угостил западных журналистов салом на кухне своих родителей
'Стены от пола до потолка украшены искусственными джунглями', - в кабинете Зеленского на Банковой сделали ремонт. ФОТО

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS