Новости Украины

Катастрофа MH17: На суде показали фото обломков ракеты, которая могла сбить самолет Катастрофа MH17: На суде показали фото обломков ракеты, которая могла сбить самолет Главком https://glavcom.ua/theme/img/icons/favicon.ico Главком https://r1.mt.ru/r25/photo9FD9/20561277201-0/jpg/bp@2x.webp https://r1.mt.ru/r25/photo9FD9/20561277201-0/jpg/bp@2x.webp Из тела капитана авиалайнера эксперты извлекли более 100 металлических осколков На суде в Гааге по делу о катастрофе MH17 на Донб
Катастрофа MH17: На суде показали фото обломков ракеты, которая могла

Из тела капитана авиалайнера эксперты извлекли более 100 металлических осколков

На суде в Гааге по делу о катастрофе MH17 на Донбассе голландские эксперты сообщили об извлечении из тел погибших и их вещей 370 металлических фрагментов.
По словам судьи, самолет находился в исправном состоянии, а экипаж был подготовлен к полету.
Об этом в Twitter сообщила корреспондент службы новостей здания суда Молли Квелл.

По ее словам, в ходе заседания председательствующий судья Хендрик Стейнхейс сообщил об обнаружении голландскими экспертами в телах, одежде и багаже находившихся на борту самолета 370 металлических осколков.


 


«Из тела капитана авиалайнера эксперты извлекли более 100 металлических осколков. Один из них имел форму «бабочки», – добавила она.

Также на суде в Гааге показали фото обломков ракеты «Бук», которая могла сбить самолет. Предполагается, что эту ракету привезли на оккупированный Донбасс российские войска.

Напомним, правительство Нидерландов приняло решение подать в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск против России за ее роль в сбивании самолета рейса МН17.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 20:35 08.06.2021 0
из 100 осколков только один был двутавром. Ага.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS