Новости Украины

'Северный поток-2' - оружие Кремля: Зеленский высказался о неожиданном решении США по трубопроводу 'Северный поток-2' - оружие Кремля: Зеленский высказался о неожиданном решении США по трубопроводу Апостроф https://apostrophe.ua/assets/5d124cea/img/favicon.ico?v=1 Апостроф https://static.apostrophe.ua/uploads/image/69b9bacadd67edf698a2b816a6ce5885.jpg https://static.apostrophe.ua/uploads/image/69b9bacadd67edf698a2b816a6ce5885.jpg Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газопровод "Северный поток-2" оружием Кремля и сказал, что был удивлен реше
'Северный поток-2' - оружие Кремля: Зеленский высказался о неожиданном

Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газопровод 'Северный поток-2' оружием Кремля и сказал, что был удивлен решением США об отмене санкций против него.

Об этом Зеленский заявил в интервью Axios.

'К сожалению, это точно не направлено на поддержку Украины. Поэтому я сказал, что действительно был удивлен. Я в самом деле думал, что касается 'Северного потока-2', что США, скажем так, оставались последним оплотом', - отметил Зеленский, добавив, что только Штатам под силу остановить строительство газопровода.

Президент подчеркнул, что узнал об этом из СМИ, а не от представителей Вашингтона.

'Я несколько раз использовал слово 'удивлен', потому что я действительно был удивлен несколько раз. Помимо решения США, вторым сюрпризом было то, что я действительно узнал об этом через прессу',- сказал Зеленский.

Как сообщал 'Апостроф', Владимир Зеленский заявил, что готов встретиться с президентом США Джо Байденом до его переговоров с главой России Владимиром Путиным 16 июня, но понимает, что этого может не произойти.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 07:46 07.06.2021 0
не лох удивлен?

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS