Новости Украины

Илья Кива: ОПЗЖ готова противостоять беспределу власти, а Виктор Медведчук – защищать себя Илья Кива: ОПЗЖ готова противостоять беспределу власти, а Виктор Медведчук – защищать себя Mignews http://mignews.com.ua/favicon.ico Mignews http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/24712597-ilya-kiva-opzzh-gotova-protivostoyat-be.jpg http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/24712597-ilya-kiva-opzzh-gotova-protivostoyat-be.jpg Глава Политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук будет защищать свои позиции в уголовном производстве - пол
Илья Кива: ОПЗЖ готова противостоять беспределу власти, а Виктор Медве

Глава Политсовета 'Оппозиционной платформы - За жизнь' Виктор Медведчук будет защищать свои позиции в уголовном производстве - политически мотивированном, безосновательном и слабом с точки зрения доказательной базы. Об этом заявил журналистам народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива.

'Сегодня у нас был разговор с Венедиктовой (Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова, - Ред.), она сказала, что подозрение Виктору Медведчуку имеет почву. Но из предоставленных нам материалов мы видели только телефонные разговоры неустановленных лиц, происхождение этих разговоров - непонятно. Кто их легализировал, кто дал санкцию, или же это очередное шоу, которым мы уже всех сыты? Мы видим всего лишь необоснованные обвинения. Хочу также отметить, что Виктор Медведчук получил всего лишь копию подозрения', - сказал он.

Комментируя информацию о том, что нардеп Тарас Козак якобы находится не в Украине, Илья Кива сказал: 'Все толки и разговоры о том, что Медведчук сбежит, - не подтвердились. Ещё за два месяца представители власти 'с хорошей позиции' советовали ему уехать. Но никто ни от кого бегать не собирается, местонахождение каждого из нас всем известно. И Тарас Козак готов оставаться в рамках закона', - подчеркнул нардеп.

Илья Кива также указал на единодушие фракции в вопросе защиты своего лидера.

'Виктор Медведчук понимает, что его позиция с точки зрения закона непререкаема. Он честно пришёл к Генпрокурору, провелись процессуальные действия, после которых мы приехали в партийный офис и занялись рутинной работой. И наша фракция в полном составе готова противостоять беспределу власти', - подытожил он.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS