Новости Украины

Солонин: Вместо того, чтобы перекрыть вентили на газовых трубах, 'цивилизованный' мир думает, как бы на Путине заработать Солонин: Вместо того, чтобы перекрыть вентили на газовых трубах, 'цивилизованный' мир думает, как бы на Путине заработать Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон https://gordonua.com/img/article/15522/31_big.jpg?v https://gordonua.com/img/article/15522/31_big.jpg?v Мир сейчас наблюдает за поведением президента России Владимира Путина вместо того, чтобы остановить его. Об этом заявил российский
Солонин: Вместо того, чтобы перекрыть вентили на газовых трубах, 'циви
Мир сейчас наблюдает за поведением президента России Владимира Путина вместо того, чтобы остановить его. Об этом заявил российский историк и публицист Марк Солонин в эфире программы 'БАЦМАН' главного редактора интернет-издания 'ГОРДОН' Алеси Бацман.

По его словам, политики перед Второй мировой войной 'напряженно думали 'А как бы на этом конфликте в Европе что-то подзаработать, что тут можно хапнуть для себя, для своей партии'.

'А в результате мы отправляем миллионы людей на фронт, превращаем их там в рванное мясо и такой ценой это все заканчиваем. И никак не хотят люди делать выводы. Сейчас они смотрят на товарища Ким Чен Ына, смотрят на тегеранских аятолл, смотрят на товарища [Владимира] Путина и думают: 'А что бы можно было на этом заработать?', – сказал историк.

Ведущая спросила: 'А с Путиным не та же история сейчас происходит?'

'Бодливой корове бог рогов не дает. Если говорить хоть чуть-чуть серьезно, я не вижу ни малейших предпоссылок к тому, чтобы Путин мог совершить злодейство такого масштаба или хотя бы сопоставимого. При этом надо понимать, что для конкретных людей (допустим, для погибших на Донбассе), не так интересно, какой был масштаб. Это погибли близкие люди. Поэтому, рогов бог не дал, но уже много сделано, еще многое они могут сделать. И да, действительно чудовищная ситуация: весь так называемый цивилизованный мир ходит и думает, что бы на этом заработать, вместо того, чтобы перекрыть вентиля на газовых трубах и закончить вопрос', сказал он.

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube


Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS