Новости Украины

Правила пользования ресурсом

  • Общие положения:

    • Администрация сайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
    • Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.
    • Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствие с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
    • Материалы, отмеченные знаком "Реклама" публикуются на правах рекламы.
    • Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев и блогов пользователей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, комментариев, блогов, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
    • Администрация сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.
  • Пользование ресурсом:

    • Читателем сайта может стать каждый, кто зайдет по адресу http://fromua.news/
    • Использовать интерактивные ресурсы сайта может каждый, кто зарегистрируется, указав свой действующий электронный адрес или авторизовавшийся через социальные сети
    • Только зарегистрированные читатели сайта имеют возможность составлять собственные новостные ленты
  • Соглашение о конфиденциальности:

    • Настоящее Соглашение является договором присоединения, использование Пользователем сервисов свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению полностью и подтверждает его согласие с нижеуказанными условиями.
    • Во время использования Пользователем Сервисов Владелец осуществляет сбор и обработку данных Пользователя, а именно:
      • данные, которые предоставляются Пользователем как при заполнении регистрационных форм сервисов, так и в процессе пользования сервисами;
      • файлы cookie;
      • ip-адреса;
      • параметры и настройки интернет-браузеров.
    • Владелец включает данные Пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые начинает пользоваться Сервисом, а также постоянно на протяжении всего периода, в течение которого Пользователь пользуется услугами сервисов. Строк хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сервисов, а также три следующий года после закрытия аккаунта на соответствующем Сервисе и окончании пользования Пользователем услугами сервисов.
    • Владелец осуществляет обработку персональных данных Пользователя любым способом с целью надлежащего предоставления Пользователям услуг (идентификация, аутентификации, авторизации, восстановление пароля, отправление информационных материалов по подписке Пользователя, ответов на запросы и письма пользователей, а также для иных действий, которые время от времени необходимы для надлежащего предоставление услуг сервисов).
    • Владелец использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любыми иными способами.
    • Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные Пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом Пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых передан Сервис; лицам, которые являются связанными/афиллированными с Владельцем; новому собственнику и/или Владельцу Сервиса для обработки с целью, указанной в данном Соглашении; другим Пользователями сервисов (как физическим, так и юридическим лицам), если на Сервисе предусмотрен соответствующей функционал.
    • Во время использования Пользователем сервисов, на интернет-страницах сервисов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получат данные, указанные в пунктах 2.2, 2.3 и 2.4 данного соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
      • системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики LiveInternet, Google Analytics и т.п.);
      • социальные-плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т.п.);
      • системы баннеропоказов (например, AdRiver т.п.);
      • иные ресурсы.
    • Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, которые предусмотрены действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».
    • Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов. Владелец принимает все установленные законодательством меры по защите персональных данных Пользователя, в частности, обработка данных осуществляется на оборудовании, которое содержится в охраняемых помещениях с ограниченной доступом.
    • Владелец имеет право изменять условия данного соглашения в одностороннем порядке. В этом случае все изменения будут опубликованы по адресу http://fromua.news/ и будут обязательными для Пользователя через 10 дней со дня такой публикации.
  • Итоговые положения:

    • Администрация оставляет за собой право вносить изменения в эти правила. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции правил на Сайте.
    • Администрация сайта может лишить права пользования сайтом участника, который систематически нарушает эти правила.
    • Администрация сайта не несет ответственности за высказывания пользователей сайта.
    • Администрация всегда готова принять к сведению пожелания и предложения любого участника сайта относительно работы ресурса.
    • По всем вопросам, связанным с работой Сайта и размещением информации на Сайте, связывайтесь с редакцией office@fromua.news
    • Любое копирование/перепечатка материалов в любых целях, кроме личных, запрещена без согласия первоисточника