Новости Украины

Из-за COVID-19 ограничили количество СМИ. Херсонская облгосадминистрация ответила журналистам Из-за COVID-19 ограничили количество СМИ. Херсонская облгосадминистрация ответила журналистам Гордон http://gordonua.com/favicon.ico Гордон https://gordonua.com/img/article/15065/75_big.jpeg https://gordonua.com/img/article/15065/75_big.jpeg Чиновники Херсонской областной администрации выбрали для освещения визита президента Украины Владимира Зеленского "зарегистрирован
Из-за COVID-19 ограничили количество СМИ. Херсонская облгосадминистрац

Чиновники Херсонской областной администрации выбрали для освещения визита президента Украины Владимира Зеленского 'зарегистрированные СМИ с большой аудиторией'.

В Херсонской областной администрации ответили журналистам, которые устроили бойкот новостям о сегодняшнем визите президента Украины Владимира Зеленского в регион. Пост о том, почему ограничили численность СМИ, появился на странице Херсонской ОГА в Facebook 26 июня.

'В связи с увеличением числа случаев заболевания COVID-19 и ежедневной фиксацией антирекордов заражений количество представителей СМИ на мероприятии было ограничено. Мы были вынуждены сфокусироваться на медиаканалах, которые имеют большее распространение и охватывают большую аудиторию. Был сделан акцент на зарегистрированных СМИ, потому что это событие высокого уровня, которое должно быть профессионально освещено с соблюдением стандартов журналистики и журналистской этики', – сказано в сообщении.

Журналистов, не имеющих аккредитации, и блогеров пресс-служба обладминистрации не пригласила.

Визит Зеленского освещали национальные и региональные представители СМИ: UAХерсон, ТРК 'Твой плюс', ТРК 'Херсон плюс', ТРК 'ВТВ плюс' и газета 'Новый день', отметили в ОГА.

В пресс-службе считают, что журналисты могли следить за визитом Зеленского благодаря прямой трансляции его визита, которая велась на странице Офиса Президента и на сайте областной администрации.



Херсонские журналисты заявили, что пресс-служба областной администрации не проанонсировала визит Зеленского и не аккредитовала СМИ, которые хотели осветить рабочую поездку президента. 26 июня некоторые херсонские СМИ устроили бойкот новостям о визите Зеленского, в информационных заметках были только заголовки.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 21:26 26.06.2020 0
какая блять забота о пианисте возжелавшем заразится к-вирусом.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS