Новости Украины

Ревнивец угрожал расправой с родными: стали известны подробности кровавой любовной драмы на... Ревнивец угрожал расправой с родными: стали известны подробности кровавой любовной драмы на... Факты http://fakty.ua/favicon-32x32.png Факты https://fakty.ua/photos2/article/34/54/345467_fb_100305.jpg https://fakty.ua/photos2/article/34/54/345467_fb_100305.jpg Мужчина, который на днях застрелил девушку в Новоград-Волынском Житомирской области, имел с ней любовные отношения. По словам родн
Ревнивец угрожал расправой с родными: стали известны подробности крова

Мужчина, который на днях застрелил девушку в Новоград-Волынском Житомирской области, имел с ней любовные отношения. По словам родных девушки, она встречалась с мужчиной, несмотря на то, что он был женат и имел 16-летнюю дочь.

Познакомились любовники в том же селе, когда Игорь приезжал к родителям. Его машину часто видели у дома Людмилы. Говорят, что между ними часто были ссоры. Мужчина имел ревнивый характер, поднимал на девушку руку и потому она решила уйти от него. Тот грозился убить ее и родных, если она не вернется.

В селе родственников Игоря просят не беспокоить. Его мать недавно пережила инсульт. Людмилу в платье невесты уже похоронили. Игоря похоронят в Житомире. Тело мужа забрала его жена, сообщает ТСН.

Как писали «ФАКТЫ», на днях в Индии в штате Западная Бенгалия на востоке страны 30-летний мужчина обезглавил школьницу, которая отказалась выйти за него замуж.

757

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS