Новости Украины

Смягчение карантина: стало известно, подорожают ли железнодорожные билеты Смягчение карантина: стало известно, подорожают ли железнодорожные билеты Факты http://fakty.ua/favicon-32x32.png Факты https://fakty.ua/photos2/article/34/46/344685_fb_162842.jpg https://fakty.ua/photos2/article/34/46/344685_fb_162842.jpg Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что железнодорожные билеты не будут дорожать. Об этом он написал в своем
Смягчение карантина: стало известно, подорожают ли железнодорожные бил

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий заявил, что железнодорожные билеты не будут дорожать. Об этом он написал в своем Telegram канале.

«Мы точно не будем повышать цены на железнодорожные билеты. Перевозчики должны обеспечить доступные цены, чтобы быстрее восстановить работу транспорта и преодолеть возможные психологические барьеры у пассажиров», — отметил министр.

Как писали «ФАКТЫ», согласно плану смягчения карантина, с 1 июня в Украине должны быть возобновлены пассажирские железнодорожные перевозки. На станции «Киев-Пассажирский» уже усилены меры безопасности и установлена новая система видеонаблюдения — 22 камеры с функцией распознавания лиц. Не исключено, что такими системами оборудуют и пригородные вокзалы.

418

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS