Новости Украины

Захватчика отделения банка в Москве задержали Захватчика отделения банка в Москве задержали РБК http://s.rbk.ru/v8_top_static/common/common-8.5.43/images/favicon.png РБК https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/48/755902364923483.jpg https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/48/755902364923483.jpg Он захватил несколько заложников и угрожал взорвать здание. Позже несколько человек смогли покинуть отделение банка. Перед штурмом
Захватчика отделения банка в Москве задержали
Он захватил несколько заложников и угрожал взорвать здание. Позже несколько человек смогли покинуть отделение банка. Перед штурмом здания мужчина забаррикадировался внутри
Фото: Александр Щербак / ТАСС
Фото: Александр Щербак / ТАСС

Мужчину, который захватил заложников в здании банка в центре Москвы, задержали правоохранительные органы, сообщил источник РБК.

Позже в ГУ МВД по Москве ТАСС подтвердили задержание злоумышленника.

По данным источника РБК, мужчину задержали после того, как в захваченное здание вошел специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) Росгвардии.

Как сообщало МВД, неизвестный вошел в отделение банка на Земляном валу и сказал, что оно заминировано. Источник РБК утверждал, что речь идет об одном из отделений «Альфа-банка», расположенном по адресу Земляной вал, д. 41с1.

Изначально СМИ сообщали о захвате нескольких заложников, однако потом стало известно, что ряд людей, находящихся внутри в момент захвата, смогли покинуть здание. По словам директора по маркетингу и коммуникациям «Альфа-банка» Алексея Гиязова, в здании остался захватчик, который забаррикадировался. Источник РБК сообщал, что вместе со злоумышленником находится один клиент.

Появилось видео с места захвата заложников в отделении банка в Москве
Общество

Позже стало известно о том, что СОБР вошел в здание, после чего захватчика задержали.

Как сообщил ТАСС, по предварительным данным, у мужчины был при себе муляж взрывного устройства.

Как рассказал РБК Гиязов со ссылкой на сотрудников банка, требования мужчины были непонятными и неадекватными. Источник РБК сообщал, что он требовал возможности увидеть телеведущую Ольгу Бузову.

По данным Baza, захватчик был одет в фирменный костюм Delivery Club. В компании РБК рассказали, что не имеют подтверждения того, что реальный курьер участвовал в произошедшем.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS