Новости Украины

СМИ сообщили о взрыве возле офиса Медведчука в Киеве СМИ сообщили о взрыве возле офиса Медведчука в Киеве РБК http://s.rbk.ru/v8_top_static/common/common-8.5.43/images/favicon.png РБК https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/36/755902355226363.jpg https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/3/36/755902355226363.jpg На опубликованных с места событий кадрах виден густой дым и убегающие люди. Полиция задержала нескольких человек Фото: WarTim
СМИ сообщили о взрыве возле офиса Медведчука в Киеве
На опубликованных с места событий кадрах виден густой дым и убегающие люди. Полиция задержала нескольких человек
Фото: WarTimeWT / Twitter
Фото: WarTimeWT / Twitter

В Киеве возле офиса депутата Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука произошел взрыв. Об этом сообщает УНИАН.

«Вначале были слышны крики людей, потом взрыв. Полиция успела задержать двоих человек», — говорится в публикации. Еще несколько человек, как отмечает портал, успели скрыться с места, бросая файеры.

Есть ли в результате взрыва пострадавшие или погибшие, пока неизвестно. Остается непонятным и то, сработало ли взрывное устройство или же инициаторы взрыва применили пиротехнику.

Оппозиция на Украине заявила об обыске в приемной Медведчука
Политика
Виктор Медведчук

В отделе коммуникаций киевской полиции сообщили «РИА Новости», что правоохранительные органы проверяют информацию о взрыве. «Сейчас сотрудники полиции выехали на место, информация проверяется», — заявили в отделе.

На опубликованной в Telegram-канале Pavlovsky news видеозаписи с места событий видно, как несколько десятков людей выбегают из двора дома, откуда тянутся клубы дыма, на одну из улиц города. После рассеивания дыма участники событий вновь собираются в кучу.

Пресс-служба главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» сообщила ТАСС, что националисты провели акцию возле офиса Медведчука. Один человек госпитализирован.

Медведчук заявил о нежелании Киева читать план по миру в Донбассе
Политика
Фото: Алексей Дружинин / ТАСС

Позднее киевские полицейские опровергли сообщения о взрыве. В пресс-службе полиции города сообщили «РИА Новости», что возле офиса Медведчука были задержаны несколько человек, которые жгли файеры.

Виктор Медведчук является лидером «Оппозиционной платформы — за жизнь» и кумом президента России Владимира Путина. На прошлогодних выборах в Верховную раду партия заняла второе место и получила 44 места в парламенте. На первом заседании нового кабмина партия перешла в оппозицию.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS