Новости Украины

Новый глава ГНС Любченко вместе с подельником-министром Марченко уже облегчают бюджет на десятки миллионов Новый глава ГНС Любченко вместе с подельником-министром Марченко уже облегчают бюджет на десятки миллионов Антикор https://antikor.com.ua/favicon.ico Антикор https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2020/05/23/382407.jpg https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2020/05/23/382407.jpg Когда назначения уголовников за деньги являются обычной практикой, последующее «отбивание» фигурантами инвестиций начинается с пер
Новый глава ГНС Любченко вместе с подельником-министром Марченко уже о

Когда назначения уголовников за деньги являются обычной практикой, последующее «отбивание» фигурантами инвестиций начинается с первого дня.

Начнем с Киевской области.

Как из скумбрии сделать электрический двигатель?

ТОВ «Техноспейс Холд» скрутило товара почти на 300 млн. с 27.04.20 по 15.05.20. Около 60 миллионов гривен НДСа залито в систему.

Для аватара одиозного схематозника Кавылина, а теперь, с легкой руки Любченко, и.о. начальника ДПС Киевской области Александра Загорского – это суровые будни.

Как Загорскому удалось занять эту должность мы напишем в одном из следующих материалов, а пока обращаемся к правоохранителям и фиксируем факт кражи 60 млн народных денег.

Навыки по превращению «вживаного одягу» в яблоки Голден и различные услуги пригодятся ему в Менской колонии. Потому что, зная Кавылина, скумбрии в передачах, как и самих передач фигуранту схемы не предвидится.

Игорь Горшков

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS