Новости Украины

Кровавая разборка на Житомирщине: арендатор пруда во время ссоры застрелил семерых Кровавая разборка на Житомирщине: арендатор пруда во время ссоры застрелил семерых Факты http://fakty.ua/favicon-32x32.png Факты https://fakty.ua/photos2/article/34/45/344543_fb_111750.jpg https://fakty.ua/photos2/article/34/45/344543_fb_111750.jpg В Житомирской области в ночь на 22 мая случилась трагедия. В селе Новоселица Попельнянского района мужчина расстрелял из охотничье
Кровавая разборка на Житомирщине: арендатор пруда во время ссоры застр

В Житомирской области в ночь на 22 мая случилась трагедия. В селе Новоселица Попельнянского района мужчина расстрелял из охотничьего ружья семерых человек. Стрелок задержан. А полиция опубликовала фотографии с места событий, позволяющие составить картину преступления.

Поводом для конфликта стал спор за частные пруды. Стрелком оказался местный бизнесмен, арендатор водоемов. Личность жертв выясняется.

На месте работают следственно-оперативные группы.

Как сообщали «ФАКТЫ», ранее в Житомирской области браконьер обстрелял егерей, когда был уличен в незаконном вылове рыбы. По похожим причинам случился конфликт в Винницкой области: браконьеры напали на местного жителя, недовольного нарушением правил охоты.

1478

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

1
Phorchun 13:34 22.05.2020 0
Автомат, карабин. Судя по фоткам убитых арендатор защищался и отлично защищался. Браво.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS