Новости Украины

'Від пацанки до панянки' 3 сезон: 9 выпуск от 18.04.2018 смотреть онлайн 'Від пацанки до панянки' 3 сезон: 9 выпуск от 18.04.2018 смотреть онлайн Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/84385_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/84385_0.jpg Реалити-шоу "Від пацанки до панянки" 3 сезон 2018 снято по формату британского проекта "From Ladette to Lady", в котором принимают
'Від пацанки до панянки' 3 сезон: 9 выпуск от 18.04.2018 смотреть онла

Реалити-шоу 'Від пацанки до панянки' 3 сезон 2018 снято по формату британского проекта 'From Ladette to Lady', в котором принимают участие девушки возрастом от 18 до 30 лет. У всех участниц шоу тяжелый характер, вредные привычки и проблемы в личной жизни. Проект 'Від пацанки до панянки' 3 сезон (9 выпуск сегодня онлайн) даст им возможность навсегда изменить свою жизнь к лучшему и поможет стать настоящими леди.

4 5 1

А помогают участницам 3 сезона 'От пацанки до панянки' 2018 превращаться с хамок в настоящих леди эксперты: самая изысканная и утонченная телеведущая Ольга Фреймут, стилист Ирина Дюденко и преподаватель ораторского искусства Андрей Бурлуцкий. Стоит отметить, это первый мужчина за все три сезона проекта.

пацанки

Напомним, что в 8 выпуске проекта 'От пацанки к панянке' 3 сезон от 11.04.18 была неделя прощания с плохим вкусом. Участницы изо всех сил пытались научиться быть красивыми и стильными, даже научились шить.

пацанки Карина

По результатам недели, проект покинула Карина. Наставники сказали девушке, что она застыла в своем развитии на проекте и больше не хочет расти.

читать также Ольга Фреймут станет ведущей нового развлекательного ток-шоу 'Оля'

Сегодня ученицы Школы панянок изменятся так, что их родная мама не узнает. А все потому, что салон красоты — лучший друг современной леди.

Зрители Нового канала продолжают наблюдать за изменениями учениц Школы панянок. На девятой неделе их ждет внешнее перевоплощение. Для пацанок проще еще раз прыгнуть с парашютом или побывать в армии, чем подстричь или покрасить волосы. Во время первых испытаний они бунтовали значительно меньше.

Марина пересказала события в салоне красоты:

Від пацанки до панянки_перевтілення пацанок

Мастер посадил меня в кресло, развернул и сказал, что новую себя я увижу уже в конце, Это очень взбесило. Я боялась, что меня постригут как лоха. Уж лучше – наголо. Поэтому начала психовать.

Марина пришла в проект 'Від пацанки до панянки', чтобы стать женственной. Она осознает, что выглядит и ведет себя, как парень. И стремится измениться. Но пока девушке трудно даются женские секреты красоты.

читать также Расширяем словарный запас: ТОП-пять книг от замдиректора Школы панянок Андрея Бурлуцкого

Похожая реакция в салоне была и у Маши:

Від пацанки до панянки_перевтілення пацанок

У меня длинные ухоженные волосы, поэтому я требовала не стричь меня. Кипишевала там. Мне трудно с короткой стрижкой, ее нужно постоянно укладывать. Я даже меньше протестовала против окрашивания.

Также пацанкам сделали макияж и подобрали платья. Все происходило под руководством заместителя директора Школы панянок Ирины Дюденко в их с мужем салоне красоты.

читать также Злата Огневич рассказала о своем экспресс-методе похудения

Оксана также поделилась впечатлениями:

Від пацанки до панянки_перевтілення пацанок

Мастер сделала мне суперский макияж. Нарисовали брови, зеленые глаза, сливовые губы. Такой я себя никогда не видела и даже не представляла.

Заместитель директора Ирина Дюденко сказала:

Ирина Дюденко

Каждая девушка и женщина должна быть индивидуальной. Быть как все неинтересно, это не делает человека успешным. И я не говорю сейчас об эпатажности. Твой внешний образ должен быть органичным с твоими личностными характеристиками, с твоим образом жизни и работой.

Все это и намного больше смотрите сегодня.

Частина 1. Дівчата вирішили оголосити війну Маші й висловили їй усе, що про неї думають. 'Від пацанки до панянки'.

Випуск 9. Сезон 3

У першій частині 8 випуску 3 сезону Від пацанки до панянки від 18.04.18 учениці Школи панянок вчилися красиво говорити і грамотно себе презентувати. Звісно ж, не обійшлося без провокацій. Хто піймався на гачок Андрія Бурлуцького? Дивіться онлайн 8 випуск 3 сезону Від пацанки до панянки від 18.04.18 У новому, третьому сезоні на проект чекає повне перезавантаження: у Школі панянок – нове керівництво, нові викладачі та нові правила. Та незмінними залишаться видовищні вибрики, нестримний гумор та разюче перевтілення пацанок.

Частина 2. Як пацанки змінилися після перевтілення? 'Від пацанки до панянки'. Випуск 9. Сезон 3

У другій частині 8 випуску 3 сезону Від пацанки до панянки від 18.04.18 дівчата зможуть гідно оцінити свої зовнішні зміни. Але кому з дівчат вони не припадуть до душі і спричинять істерику? Дивіться онлайн 8 випуск 3 сезону Від пацанки до панянки від 18.04.18 У новому, третьому сезоні на проект чекає повне перезавантаження: у Школі панянок – нове керівництво, нові викладачі та нові правила. Та незмінними залишаться видовищні вибрики, нестримний гумор та разюче перевтілення пацанок.

Частина 3. Хто, за результатами голосування, залишить школу? 'Від пацанки до панянки'. Випуск 9. Сезон 3

У третій частині 8 випуску 3 сезону Від пацанки до панянки від 18.04.18 дівчата влаштують справжні вибори, а за результатами голосування одна з них буде змушена піти з проекту. Хто ж це буде? Дивіться онлайн 8 випуск 3 сезону Від пацанки до панянки від 18.04.18 У новому, третьому сезоні на проект чекає повне перезавантаження: у Школі панянок – нове керівництво, нові викладачі та нові правила. Та незмінними залишаться видовищні вибрики, нестримний гумор та разюче перевтілення пацанок.

Все выпуски проекта 'Від пацанки до панянки' смотрите у нас.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS