Новости Украины

12 вещей, которые помогут не стоять на месте, пока вы одиноки 12 вещей, которые помогут не стоять на месте, пока вы одиноки AdMe https://www.adme.ru/favicon.ico AdMe https://files.adme.ru/files/news/part_174/1747765/preview-15042115-1200x630-99-1523953673.jpg https://files.adme.ru/files/news/part_174/1747765/preview-15042115-1200x630-99-1523953673.jpg 12 вещей, которые помогут не стоять на месте, пока вы одиноки Подписаться на AdMe Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтак
12 вещей, которые помогут не стоять на месте, пока вы одиноки

12 вещей, которые помогут не стоять на месте, пока вы одиноки

Многие из нас боятся одиночества и, оставшись без партнера, бросают все силы на поиски нового. Но, может быть, стоит остановиться в этой гонке за любовью и попробовать просто радоваться жизни? Кстати, ученые считают, что отношения для счастья нужны далеко не всем. Если вы не любите ссориться с окружающими и каждый раз, после того как оказались втянутыми в конфликт, чувствуете себя раздавленными бульдозером, возможно, вы из таких людей.

Мы в AdMe.ru решили собрать вместе все плюсы жизни, доступные тем, кто не связан романтическими узами. Просмотрите их — может быть, вы станете по-новому относиться к своей свободе.

1. Тем, кто не в отношениях, не нужно отвоевывать себе место в кровати

Если кто и будет еще претендовать на пространство в вашей мягкой кроватке, то только питомец. Но он ведь не станет устраивать с вами битву за одеяло?

2. В выходные можно спать до обеда

Если никаких дел на субботнее утро не назначено, лучшее, что можно сделать, — это выспаться. Но есть и другой вариант — поступить более экстремально: проснуться в 5 утра и выйти на пробежку. И никто не будет ворчать, что вы топаете как слон, даже если это так.

3. Можно прочитать целую кучу книг

«50 оттенков серого», «Все о муми-троллях» или учебник физики за 7-й класс — вам некого стесняться. Уходите в книжный отрыв, можно абсолютно все.

4. Появляется время, чтобы учиться

Как насчет второго иностранного языка или класса танго? А может, вы прирожденный программист или физик-теоретик, но пока об этом просто не знаете?

5. Можно стать боссом

Если отношений пока нет, пришло время бросить все силы на развитие карьеры. Иметь больше денежек всегда приятно.

6. Ничто не мешает ввязаться в веселую авантюру

Улететь в амазонские джунгли искать новые виды лягушек, стать волонтером международной организации в Африке или, в конце концов, поменяться на время домами с человеком из другой страны, как в «Отпуске по обмену», — все это более чем осуществимо.

7. Можно быть там, где хочется

Те, у кого пока нет отношений, могут в буквальном смысле делать то, что им хочется, где хочется и с кем хочется. Разве нужен лишний повод, чтобы хорошо провести время с друзьями?

8. Можно смотреть то, что хочется

Никто не скажет, что пересматривать «Сумерки» и плакать во время свадьбы Беллы и Эдварда стыдно, а этот ваш хоккей — скука смертная.

9. Можно добиться идеального тела

Вне отношений всегда можно найти время на спортзал. И не нужно стесняться, если вы брутальный мачо, но всем сердцем любите йогу.

10. Незачем скрывать свои пристрастия в еде

А еще можно не готовить вообще и просто заказать пиццу, съесть ее всю и ни с кем не делиться. И никто не осудит. Вариант для самых отчаянных — кардинально изменить пищевые привычки, например решиться на вегетарианство.

11. Можно отправиться в путешествие мечты

Тоже хотели бы, как героиня фильма «Ешь, молись, люби», побывать в Италии, Индии и Индонезии? Покупайте билеты и мчитесь навстречу приключениям.

12. Можно ставить перед собой цели и достигать их

Поступите как Бриджит Джонс: запишите в дневнике то, чего хотели бы добиться, и работайте над воплощением мечты.

Как видите, одиночество не такая уж и страшная штука. А что вы могли бы добавить к списку вещей, которые можно делать, если отношений пока нет?

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS