Новости Украины

Тяжелые сутки на фронте: 52 обстрела позиций ВСУ, один наш боец погиб, пятеро ранены, — штаб АТО Тяжелые сутки на фронте: 52 обстрела позиций ВСУ, один наш боец погиб, пятеро ранены, — штаб АТО Экономические известия http://eizvestia.com/wp-content/themes/eizvestia/img/touch/apple-touch-icon-57x57.png Экономические известия Оккупанты вели огонь на всех направлениях, применяя при этом запрещенное вооружение. Материалы по теме: Сутки на фронте: ситуаци

Оккупанты вели огонь на всех направлениях, применяя при этом запрещенное вооружение.

Сводка Пресс-центра штаба АТО за сутки 16 апреля 2018 года, информирует news.eizvestia.com.

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска осуществили 52 обстрела позиций сил АТО, применяя и в дальнейшем вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

В частности, на Луганском направлении из запрещенной 152-мм и 122-мм артиллерии, а также минометов калибра 82 мм и гранатометов боевики вели огонь по нашим позициям вблизи Зайцево. Кроме того, агрессор применил вооружения БМП и гранатометы по украинским укреплениям под Луганским, гранатометы — неподалеку Крымского, а крупнокалиберные пулеметы — в районе Станицы Луганской и Новолуганского.

На Донецком направлении из запрещенных 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов обстреляны защитники Песков. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия противник открывал огонь по защитникам Водяного, Марьинки, Верхнеторецкого, Авдеевки, Шахты «Бутовка», Гнутово, Каменки, Новотроицкого и Широкино. Кроме того, агрессор применил бронетранспортеры по нашим укреплениям неподалеку Водяного, вооружение БМП — около Талаковки и Гнутово, крупнокалиберные пулеметы — в районе Лебединского, Марьинки, Талаковки, Пищевика и Павлополя. Также под обстрелы из стрелкового оружия попали защитники Невельского, Опытного, Лебединского, Гнутово и Талаковки, а вблизи Широкино — велся снайперский огонь.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS